Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Byrne

 Основная информация
ИмяDavid Byrne
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1988 Best Music, Original Score Win Last Emperor, the /Последний император/ (1987)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер David Byrne (0 из 4)
        1994 Between the Teeth7.7 (20)
        1990 Red Hot and Blue (segment "Don`t Fence Me In")7.5 (64)
        1989 Ile Aiye6.1 (20)
        1986 True Stories /Правдивые истории/6.6 (1903)
Среднее   6.98
Список фильмов Сценарист David Byrne (0 из 2)
        1989 Ile Aiye (writer)6.1 (20)
        1986 True Stories /Правдивые истории/ (writer)6.6 (1903)
Среднее   6.35
Список фильмов В ролях David Byrne (2 из 16)
        2011 This Must Be the Place /Где бы ты ни был/ (Himself)6.8 (4277)
        2000 Art of Amalia, the (Introduction - English version)8.3 (47)
        1998 Lou Reed: Rock and Roll Heart (Himself)7.1 (117)
        1998 Lulu on the Bridge /Где ты, Лулу?/ (`Laughing Man` Escort)6.3 (3405)
        1994 Between the Teeth7.7 (20)
        1994 Inside the Actors Studio /B cтудии актерского мастерства. Брук Шилдс/ (Himself - Audience Member)8.7 (4578)
        1991 Bis ans Ende der Welt /Когда наступит конец света/ (Himself in music video - uncredited)6.6 (3522)
        1990 Red Hot and Blue (Himself)7.5 (64)
        1989 Checking Out (Bartender)4.4 (163)
        1986 True Stories /Правдивые истории/ (Narrator / Lip-Syncher / Talking Heads singer)6.6 (1903)
        1985 Survival Guide-
        1984 Stop Making Sense (Vocals and Guitar)7.9 (3950)
        1977 Victor Frankenstein (Felix)5.3 (86)
        1976 Blank Generation, the (HImself - lead singer, Talking Heads)5.3 (68)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Musical Guest)8.2 (33454)
        1975 True Story of Eskimo Nell, the4 (18)
Среднее   6.71
Список фильмов Звук David Byrne (1)
        1987 Last Emperor, the /Последний император/ (music)7.8 (60569)
Среднее   7.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com