Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frans Mulder

 Основная информация
ИмяFrans Mulder
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frans Mulder (1 из 9)
        1982 De boezemvriend (Gemeentesecretaris)5.1 (223)
        1980 Laat de dokter maar schuiven (Peerke)5.8 (19)
        1979 Grijpstra & De Gier /Роковая ошибка / (Bart)6.2 (349)
        1976 Lifespan /Продолжительность жизни/ (Pim Henke - as Franz Mulder)5.7 (88)
        1975 De dwaze Lotgevallen van Sherlock Jones3.4 (20)
        1975 Zwaarmoedige verhalen voor bij de centrale verwarming6.1 (39)
        1974 Help, de dokter verzuipt! (Kareltje)5.6 (110)
        1973 Because of the Cats /Из-за кошек/5.9 (64)
        1973 Love Comes Quietly (Wiebke)4.6 (34)
Среднее   5.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com