Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ric Carrott

 Основная информация
ИмяRic Carrott
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ric Carrott (2 из 14)
        1979 When Hell Was in Session (Lt Hadley)7.4 (59)
        1977 SST: Death Flight (Reporter)3.8 (170)
        1976 Love Boat, the (Richard Garrett III)4.6 (124)
        1976 Marathon Man /Марафонец/ (Plainclothesman)7.5 (39999)
        1976 Mother, Jugs & Speed (Harvey)5.6 (1347)
        1975 Slashed Dreams (Marshall)3.1 (139)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (National Guardsman - uncredited)5.7 (7107)
        1974 Hurricane (Barker)3.8 (74)
        1974 Police Woman /Женщина-полицейский/ (Pepper`s Neighbor - 1 episode, 1976)6.6 (792)
        1974 Rockford Files, the (Ambulance Attendant)8.2 (4573)
        1974 Swinging Cheerleaders, the (Ross)5.1 (222)
        1973 Blue Knight, the (uncredited)7.3 (139)
        1973 Summer Without Boys, a (Joe)6.1 (56)
        1972 Streets of San Francisco, the (Corky Shaffer - 1 episode, 1974)7.3 (2827)
Среднее   5.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com