Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean-Paul Muel

 Основная информация
ИмяJean-Paul Muel
Русское имяЖан-Поль Мюэль
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jean-Paul Muel (5 из 71)
        2017 L`amant double /Двуличный любовник/ (Psychanalyste 2)6.4 (2386)
        2017 L`un dans l`autre /Любовь-морковь по-французски/ (Medecin 2)5.3 (189)
        2012 Une nuit /Ночь/ (Solange - ou la Baronne)6.6 (877)
        2009 David Copperfield /Дэвид Копперфильд/ (Mr Dick)-
        2007 Mome, La /Жизнь в розовом цвете/ (Bruno Coquatrix)7.7 (55397)
        2003 Entrusted /Поручитель/ (Mayor)6.1 (320)
        2000 Der Kardinal - Der Preis der Liebe (Bischof Radeau)3.3 (11)
        2000 Les ritaliens (Canapa)6.1 (8)
        2000 Passage interdit (Le banquir)-
        1999 Premier Noel7.2 (5)
        1998 La voie est libre (Frederic Deles)6 (35)
        1998 Le feu sous la glace (Max)-
        1998 Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 /Пришельцы 2 - Коридоры времени / (Marechal des Logis Gibon)5.9 (6192)
        1996 Sur un air de mambo (Louis)-
        1995 L`homme aux semelles de vent6.3 (5)
        1994 La vengeance d`une blonde (Castol)3.5 (260)
        1993 D 14 (Le fonctionnaire)-
        1993 L`affaire Seznec (Commissaire Cunat)7.2 (31)
        1993 La cavale des fous /Психи на воле/ (Passenger with crosswords)5.6 (33)
        1993 Les Visiteurs /Пришельцы/ (Marechal des Logis Gibon)7 (20736)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Maitre Chagnault - 1 episode, 2002)5.5 (91)
        1992 Obiettivo indiscreto-
        1991 Aujourd`hui peut-etre... (Romain)5.9 (17)
        1990 Bienvenue a bord! /Добро пожаловать на борт!/ (Commisaire)4.4 (19)
        1990 Jean Galmot, aventurier (Eugene Lautier)5.9 (33)
        1990 Lacenaire /Приговоренный/ (Poulaillon)7 (140)
        1990 Le denier du colt /Хотите остаться живым?/ (Walbeck)3.8 (11)
        1990 Rendez-vous au tas de sable (Starkey)3.3 (31)
        1990 Sweet Revenge5.8 (101)
        1990 Una vita scellerata /Челлини: Преступная жизнь/ (Judge)7.4 (38)
        1989 Champagne Charlie /Чарли "Шампань"/ (Clement)5.3 (117)
        1989 Il professore - Boomerang5.9 (28)
        1989 Pentimento (Beranger)3.4 (19)
        1989 Perigord noir (Felicien)6.9 (10)
        1989 Stradivari /Страдивари/ (Il sarto)6.9 (56)
        1988 In extremis (Malingri)4.6 (15)
        1987 Flag (Andre Attal)5.4 (22)
        1987 Jenatsch (Le Monsieur du bain)6.5 (29)
        1987 La tricheuse (Sallsberg)-
        1987 Promis... jure! (L`abbe)4.7 (23)
        1986 Beau temps mais orageux en fin de journee (Voisin)7.7 (19)
        1986 Kamikaze /Камикадзе/ (Le ministre)5.6 (167)
        1986 Mariage blanc (Renaud)-
        1986 Peau d`ange (Alexandre)4.1 (5)
        1986 Twist again a Moscou /Твист снова в Москве/ (Gregory)4.9 (165)
        1985 L`ete prochain (L`homma a la voiture)6.4 (57)
        1985 Le voyage a Paimpol (Chouchou, le contremaitre)5 (9)
        1985 Strictement personnel (L`editeur)5.4 (25)
        1983 La scarlatine (Victor)3.8 (9)
        1983 Papy fait de la resistance /Папочка вступил в Сопротивление/ (Guglicht, le colonel allemand)6.6 (762)
        1983 Signes exterieurs de richesse /Верх благополучия/ (L`agent immobilier)4.9 (106)
        1982 Elle voit des nains partout! (Le roi de France)4.5 (93)
        1982 Paradis pour tous /Рай для всех/ (Le directeur furieux)6.5 (69)
        1981 Les uns et les autres /Болеро/7.2 (975)
        1981 Rends-moi la cle! (L`editeur - as Jean-Paul Muhel)4.1 (5)
        1981 Un assassin qui passe (Le chef de service)5 (30)
        1980 L`oeil du maitre (Thomas)-
        1980 La banquiere /Банкирша/ (Le notaire de LIlle)6.8 (199)
        1980 Le bar du telephone (M Fernand)5.1 (30)
        1979 Bete mais discipline /Глупый, но дисциплинированный/ (L`inspecteur #3)4.5 (36)
        1979 Coup de tete /Удар головой/ (L`inspecteur Mangin)7 (400)
        1979 La nuit de l`ete (Leonard, le coiffeur)-
        1979 nous deux, a /За нас двоих/ (uncredited)6.2 (131)
        1978 L`hotel de la plage /Отель на пляже/ (Paul Dandrel)5.7 (87)
        1978 Le sucre /Сахар/ (Pergamont)6.2 (281)
        1977 Armaguedon (La mari de Simone - uncredited)6 (171)
        1977 L`imprecateur /Обвинитель/ (Fournier)5.6 (21)
        1977 La nuit de Saint-Germain-des-Pres5.3 (12)
        1976 Marie-poupee /Куколка Мари/6.6 (123)
        1975 La fille du garde-barriere (Sheik Abdullah)4.7 (9)
        1975 Le boucher, la star et l`orpheline (Le poete Lamuse)7.4 (12)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com