Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Matt Reeves

 Основная информация
ИмяMatt Reeves
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Matt Reeves (4 из 7)
        2017 War for the Planet of the Apes /Планета обезьян: Война/ (directed by)8.3 (5772)
        2014 Dawn of the Planet of the Apes /Планета обезьян: Революция/7.8 (177403)
        2010 Let Me In /Впусти меня/7.2 (82362)
        2008 Cloverfield /Монстро/7.1 (253356)
        1996 Pallbearer, the /Чужие похороны/4.9 (5866)
        1994 Future Shock /Испытание будущим/ (segment "Mr Petrified Forrest")4 (146)
        1993 Homicide: Life on the Street (1997)8.6 (6886)
Среднее   6.84
Список фильмов Сценарист Matt Reeves (4 из 6)
        2017 War for the Planet of the Apes /Планета обезьян: Война/ (written by)8.3 (5772)
        2010 Let Me In /Впусти меня/ (screenplay)7.2 (82362)
        1999 Yards, the /Ярды/ (written by)6.4 (14863)
        1996 Pallbearer, the /Чужие похороны/ (written by)4.9 (5866)
        1995 Under Siege 2: Dark Territory /Захват 2: Территория тьмы/ (written by)5.4 (32542)
        1994 Future Shock /Испытание будущим/ (segment "Mr Petrified Forrest")4 (146)
Среднее   6.03
Список фильмов В ролях Matt Reeves (1)
        2007 BloodMonkey /Обезьяна убийца/3.1 (925)
Среднее   3.1
Список фильмов Продюсер Matt Reeves (3)
        2018 Cloverfield Paradox, the /Парадокс Кловерфилда/ (executive producer)5.6 (63956)
        2016 10 Cloverfield Lane /Кловерфилд, 10/ (executive producer)7.4 (77956)
        1999 Yards, the /Ярды/ (co-producer)6.4 (14863)
Среднее   6.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 47A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com