Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Catherine Lachens

 Основная информация
ИмяCatherine Lachens
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Catherine Lachens (6 из 42)
        2015 Pension complete /Полный пансион/ (Maman Francois)4.2 (203)
        2013 Les beaux jours /Лучшие дни впереди/ (Sylviane)6.1 (153)
        1996 Les bidochon (La directrice de l`agence matrimoniale)3.3 (47)
        1995 Gazon maudit /Французский твист/ (Sopha, the Boss)6.4 (1987)
        1992 La belle histoire /Прекрасная история/ (La chasseuse de tete)6.3 (395)
        1991 Un amour de banquier /Служанка/ (Catherine Olivier)5.5 (342)
        1990 Le sixieme doigt (Carole)4.8 (6)
        1989 Rouge Venise (La Giro)5.9 (17)
        1988 In extremis4.6 (15)
        1987 La vie dissolue de Gerard Floque /Распутная жизнь Жерара Флока/ (La psychologue)4.2 (77)
        1986 Comme un poisson sans bicyclette (Monique)-
        1986 Rosa la rose, fille publique (Quarante)6.3 (31)
        1984 Aldo et Junior (La dermatologue)3.6 (42)
        1984 Le sang des autres /Чужой кровью/ (Mme Grant)5.1 (214)
        1984 Un amour de Swann /Любовь Свана/ (Aunt)6.3 (514)
        1983 Ca va pas etre triste (Commissaire Lanvin / Inspector Lanvin)2.7 (14)
        1983 Flics de choc (Barbara, la barmaid du Cormoran)4 (25)
        1983 Le prix du danger (Madelaine)6.9 (254)
        1982 L`amour fugitif (Catherine)5.2 (7)
        1980 Deux lions au soleil (Babette)6.4 (16)
        1980 Girls4.8 (33)
        1980 La banquiere /Банкирша/ (Mme Radignac - scenes deleted)6.8 (199)
        1979 Bete mais discipline /Глупый, но дисциплинированный/ (Ingrid)4.5 (36)
        1979 Flic ou voyou /Кто есть кто?/ (Simone Langlois)-
        1979 Je te tiens, tu me tiens par la barbichette (L`assistante du realisateur)4.7 (51)
        1979 La gueule de l`autre (Florence)5.8 (73)
        1979 Le divorcement (Maitre Larose)4 (5)
        1979 Le toubib /Военврач/ (Zoa)5.6 (334)
        1978 Ils sont fous ces sorciers (Therese Picard, femme de Julien)4 (72)
        1978 Je suis timide... mais je me soigne /Я стеснительный, но я лечусь/ (La camionneuse)6.2 (325)
        1978 La jument vapeur7 (24)
        1978 Le dernier amant romantique4.6 (36)
        1977 Dis bonjour a la dame4.7 (11)
        1977 Le gang /Банда/ (Janine)5.8 (345)
        1977 Monsieur Papa (Mlle Carpentier / Miss Carpentier)5.4 (16)
        1977 Mort d`un pourri /Смерть негодяя/ (uncredited)6.8 (926)
        1977 Violette & Francois (Carla)6.8 (76)
        1976 Attention les yeux! /Берегите глаза!/ (Laurence)3.1 (35)
        1976 Monsieur Albert (Roseline)-
        1975 Flic Story /Полицейская история/ (Jenny)7 (1058)
        1975 L`incorrigible /Неисправимый/ (La fille au bureau des educateurs)6.5 (564)
        1973 L`histoire tres bonne et tres joyeuse de Colinot Trousse-Chemise4.1 (40)
Среднее   5.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com