Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Angelo Grisanti

 Основная информация
ИмяAngelo Grisanti
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Angelo Grisanti (3 из 7)
        1982 Hey Good Lookin` /Эй, красавчик/ (Solly - voice)6 (180)
        1979 Fyre (Bartender)3.4 (33)
        1977 Opening Night /Премьера/ (Charlie Spikes)8.1 (4906)
        1977 Wizards /Волшебники/ (Frog - voice)6.3 (2466)
        1975 Capone /Капоне/ (Angelo Genna)5.7 (1826)
        1974 Woman Under the Influence, a /Женщина под влиянием/ (Vito Grimaldi)8.2 (11500)
        1973 Columbo: Candidate for Crime /Коломбо: Кандидат на убийство/ (1st Detective)7.2 (421)
Среднее   6.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com