Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Maria Ploae

 Основная информация
ИмяMaria Ploae
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Maria Ploae (1 из 16)
        1999 Faimosul paparazzo5.5 (107)
        1992 Predchuvstviye-
        1991 Undeva in Est (Stanca)8.2 (69)
        1990 Campioana6.3 (71)
        1989 Desene pe asfalt2.4 (10)
        1985 Promisiuni6.4 (20)
        1983 Intoarcerea din iad6.9 (6)
        1982 Asteptind un tren7.8 (7)
        1981 Stefan Luchian7 (15)
        1980 Dumbrava minunata8.3 (80)
        1980 La rascrucea marilor furtuni (Maria Rosetti)-
        1978 Drumuri in cumpana6.7 (5)
        1977 Вооружен и очень опасен (Dolores Damfi)5.8 (36)
        1976 Pintea /Честь гайдука/7.3 (183)
        1975 Dincolo de pod (Sida)9.5 (18)
        1973 Un comisar acuza /Комиссар полиции обвиняет/ (Dra Jugu)7.8 (286)
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com