Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lucy Martin

 Основная информация
ИмяLucy Martin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lucy Martin (2 из 8)
        2016 37 (Florel Bernstein)3.9 (336)
        2007 Anamorph /Анаморф/ (Uptight Woman)5.5 (7767)
        2005 Producers, the /Продюсеры/ (Little Old Lady)6.4 (32721)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Arraignment Judge Wende Kramer, 2013)8.1 (40391)
        1990 "Law & Order" (Judge Taryn Brent / - 4 episodes, 1996-2004)8.2 (4531)
        1985 New Kids, the (Fay McWilliams)5.3 (534)
        1983 Au nom de tous les miens (voice: English version - uncredited)6.8 (173)
        1973 Cops and Robbers /Полицейские и разбойники/ (Grace)6.3 (179)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com