Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anne-Marie Mieville

 Основная информация
ИмяAnne-Marie Mieville
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Anne-Marie Mieville (0 из 10)
        1997 Nous sommes tous encore ici5.1 (23)
        1994 Lou n`a pas dit non5.6 (14)
        1991 Contre l`oubli (segment "Pour Thomas Wainggai, Indonesie")6.5 (43)
        1989 Le rapport Darty4.6 (20)
        1988 Mon cher sujet5.5 (18)
        1986 Soft and Hard6.5 (45)
        1984 Le livre de Marie7 (115)
        1976 Comment ca va? /Как дела?/6.1 (197)
        1976 Ici et ailleurs7.2 (136)
        1968 Un film comme les autres5.1 (54)
Среднее   5.92
Список фильмов Сценарист Anne-Marie Mieville (2 из 10)
        2002 Ten Minutes Older: The Cello /На десять минут старше: Виолончель/ (segment "Dans le noir du temps")6.4 (894)
        1997 Nous sommes tous encore ici (writer)5.1 (23)
        1994 Lou n`a pas dit non (writer)5.6 (14)
        1988 Mon cher sujet (writer)5.5 (18)
        1985 Detective (adaptation)6.1 (463)
        1983 Prenom Carmen /Имя кармен/ (adaptation)6.6 (2143)
        1980 Sauve qui peut - la vie /Спасайся кто может/ (scenario)7.2 (457)
        1976 Comment ca va? /Как дела?/ (writer)6.1 (197)
        1976 Ici et ailleurs (writer)7.2 (136)
        1975 Numero deux (writer)6.6 (173)
Среднее   6.24
Список фильмов В ролях Anne-Marie Mieville (0 из 3)
        1989 Le rapport Darty (Mamzelle Clio)4.6 (20)
        1986 Soft and Hard6.5 (45)
        1976 Comment ca va? /Как дела?/ (Odette)6.1 (197)
Среднее   5.73
Список фильмов Продюсер Anne-Marie Mieville (0 из 2)
        1976 Comment ca va? /Как дела?/ (producer)6.1 (197)
        1976 Ici et ailleurs (producer)7.2 (136)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com