Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bernard Menez

 Основная информация
ИмяBernard Menez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bernard Menez (3 из 36)
        2014 Libre et assoupi /Правила жизни французского парня/ (Monsieur Lochu)6.5 (582)
        2011 L`amour dure trois ans /Любовь живет три года/ (Le pere de Marc)6 (530)
        2005 Travaux, on sait quand ca commence... /Ремонт/ (Le commissaire)5.4 (492)
        2003 France Boutique /Бутик/ (Marcus)0 (268)
        2003 Laisse tes mains sur mes hanches /Твои руки на моих бедрах/ (Le concierge)5.6 (359)
        2000 Les autres filles (Mr Suarez)5.8 (68)
        1996 Chienne de vie (William)-
        1989 Voir l`elephant (Fantasio)-
        1988 Les saisons du plaisir (Simon)5 (80)
        1986 Didi auf vollen Touren (Marcel)4.7 (147)
        1986 Maine-Ocean (Inspector Le Gallec)7.5 (61)
        1982 Ca va faire mal! (Francois Leaud)3 (23)
        1981 Celles qu`on n`a pas eues (Robert)4.9 (35)
        1981 Le chene d`Allouville (Bernard Lecourt)2.7 (28)
        1980 L`avare /Скупой/ (La Fleche)6.6 (2345)
        1979 Confidences pour confidences (Etienne-Pascal)5.9 (25)
        1979 Duos sur canape /Дуэт на диване/ (Robert Burton)2.2 (19)
        1979 La frisee aux lardons (Maurice, dit `Doudoune`)-
        1979 Tendrement vache (Pierre Ganet)1.9 (14)
        1978 Ca fait tilt (Claude Martin)-
        1977 Un oursin dans la poche (Felix Pigouilloux)5.1 (9)
        1976 Dracula pere et fils /Дракула - отец и сын/ (Ferdinand Poitevin, fils d`Herminie et du prince des Tenebres / Son)5.5 (194)
        1976 L`education amoureuse de Valentin (Valentin)3.8 (9)
        1976 Les lolos de Lola (Le plongeur mysterieux)4.3 (12)
        1976 Oublie-moi, Mandoline (Michel)-
        1975 Operation Lady Marlene (Clovis)4.1 (26)
        1975 Pas de probleme! /Никаких проблем!/ (Jean-Pierre Michalon)6.1 (100)
        1975 Trop c`est trop (Cure)5.4 (60)
        1974 Le chaud lapin (William Jolivard)4.7 (40)
        1974 Les Charlots en folie: A nous quatre Cardinal! /Четверо против кардинала/ (Gouverneur Bastille)5 (171)
        1974 Les quatre Charlots mousquetaires /Четыре мушкетера Шарло/ (Le gouverneur de La Bastille)4.1 (143)
        1974 Tendre Dracula (Alfred)3.9 (22)
        1973 Du cote d`Orouet (Gilbert)7 (44)
        1973 La grande bouffe /Большая жратва/ (Pierre)7.3 (7643)
        1973 La nuit americaine /Американская ночь/ (Bernard the Prop Man)8 (12731)
        1973 Pleure pas la bouche pleine (Alexandre)5.4 (90)
Среднее   4.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com