Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Виктория Малекторович

 Основная информация
ИмяВиктория Малекторович
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Виктория Малекторович (2 из 12)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (Natalja)7.4 (44425)
        2016 Черный цветок-
        2014 #Нереальная любовь (as Viktoriya Malektorovich)4.5 (61)
        2013 Излечить страх /Лука/-
        2011 Баллада о бомбере (Vanda - as Viktoriya Malektorovich)6.9 (357)
        2011 Доставить любой ценой -
        2011 Однажды в Новый год-
        2008 Мужчина для жизни-
        2006 Мой принц-
        2001 Ботинки из Америки (Helena)6.6 (21)
        2000 Neskorenyy /Непокоренный/ (Halyna Dydyk)6.5 (378)
        1991 Круиз, или Разводное путешествие (Golubenko)-
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com