Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mickey Caruso

 Основная информация
ИмяMickey Caruso
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mickey Caruso (1 из 8)
        1980 Beyond Evil (Construction Worker - as Mickey Carouso)2.6 (227)
        1977 Semi-Tough /Крутой наполовину/ (Curtis)5.7 (867)
        1975 Mr. Ricco (Officer Riley)5.4 (222)
        1975 Ultimate Warrior, the /Последний воин/ (B Harkness)5.5 (452)
        1974 Police Woman /Женщина-полицейский/ (Paramedic - 1 episode, 1975)6.6 (792)
        1974 Rockford Files, the (Shep)8.2 (4573)
        1973 Enter the Dragon /Выход дракона/ (Los Angeles Cop #2)7.7 (70620)
        1973 Invasion of the Bee Girls /Вторжение девушек-пчел/ (Redneck)4.9 (645)
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com