Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pat E Johnson

 Основная информация
ИмяPat E Johnson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Pat E Johnson (1)
        1979 Force of One, a /Сила одиночки/ (story - as Pat Johnson - and)4.9 (2065)
Среднее   4.9
Список фильмов В ролях Pat E Johnson (7 из 11)
        1989 Karate Kid, Part III, the /Парень-каратист 3/ (Referee)5 (33919)
        1986 Karate Kid, Part II, the /Малыш-каратист 2/ (Referee)5.9 (51498)
        1984 Karate Kid, the /Парень - каратист/ (Referee)7 (56375)
        1980 Big Brawl, the /Драка в Бэтл-Крик/ (Carl)5.8 (3358)
        1980 Little Dragons, the (Karate Instructor - as Pat Johnson)4.4 (68)
        1980 Tom Horn /Том Хорн/ (Ora Haley`s Bodyguard - as Pat Johnson)6.8 (1258)
        1979 Force of One, a /Сила одиночки/ (Referee #1)4.9 (2065)
        1978 Good Guys Wear Black /Хорошие парни одеты в черное/ (C I A Agent - as Pat Johnson)4.9 (1778)
        1975 Ultimate Warrior, the /Последний воин/ (Carrot`s Man)5.5 (452)
        1974 Golden Needles /Золотые иглы/ (Winter`s man)4.4 (71)
        1973 Enter the Dragon /Выход дракона/ (Hood)7.7 (70620)
Среднее   5.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com