Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yue Wong

 Основная информация
ИмяYue Wong
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Yue Wong (3 из 59)
        1993 Ching yuk jin cheung-
        1993 Qing bu zi jin zhi xiang ru fei fei6 (6)
        1992 Jue dai shuang jiao6.1 (92)
        1992 Lit foh ching sau /Блюз дочери крестного отца/3.3 (9)
        1989 Cham dai ngok (Ching)5.1 (5)
        1987 Yin ji kau (Ho Hsi)7.5 (529)
        1985 Di zi ye feng kuang (Fang Chih-Yu)5.9 (66)
        1985 Gui ma fei ren6.1 (12)
        1985 Hoh bit yau ngoh6 (35)
        1985 Jiao tou fa wei7.2 (22)
        1985 Mo deng xian lu qi yuan (Peter)6.1 (11)
        1985 Tian guan ci fu /Как выбрать королевскую невесту/ (Wei Xiao Bao)-
        1985 Xiao nian Su Qi Er /Молодой бродяга/5.2 (21)
        1984 Nan dou guan san dou bei shao ye (Foo Sing)-
        1984 Wu Lang ba gua gun /Боец с шестом/ (Yang No 1)7.7 (486)
        1984 Yi tuo qiu sheng-
        1983 Chang men jen /Леди-босс/6.1 (31)
        1983 Huang di bao zhong-
        1983 Lu ding ji4.5 (14)
        1982 Chak wong ji wong5.7 (15)
        1982 Guang Dong liang zai yu /Парень из Квантунга/6.5 (33)
        1982 Lie mo zhe6.9 (24)
        1981 Chin mun baat jeung5.5 (11)
        1981 Nan bei shi wang /Лев против Льва/ (Ah Cun)5 (48)
        1981 Qian wang dou qian ba6.4 (14)
        1981 Xin hai shuang shi /Битва за Республику Китай/8.4 (5)
        1980 Ban ye xiao zi (Fu Yua)4.6 (5)
        1980 Ching tieh /Рандеву со смертью/ (Shin Suan - `Misery`)7.9 (17)
        1980 Qing xia zhui feng jian7.8 (11)
        1980 Tong tian xiao zi gong qiang ke (Li Pao-tung)7.9 (12)
        1979 Jiao tou /Инструктор кунг-фу/ (Zhou Ping)7.1 (43)
        1979 Lan tou He /Грязный Хо/ (`Dirty` Ho Jen)7.2 (200)
        1979 Mao shan jiang shi quan (Fan Chun Yuen)6.9 (22)
        1978 Gui ma gong fu6.1 (17)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (Miller Six - as Yu Wang)7.8 (9399)
        1978 Xiao ao jiang hu /Гордая юность/ (Hu Chung)7.4 (10)
        1977 Gong fu xiao zi (as Wang Yue)6 (15)
        1977 Hong Xi Guan /Палачи из Шаолиня/ (Hung Wen-Ding)7.6 (247)
        1977 Qian Long xia jiangnan7 (9)
        1977 Ying zhao ming che (Himself)5.4 (9)
        1976 Du wang da pian ju6.5 (9)
        1976 Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong (Lin Tu-chiang)7.1 (118)
        1976 Qian Long huang qi yu ji-
        1976 She wang zi /Змеиный принц/5.5 (5)
        1976 Xianggang qi an /Преступники/6.1 (19)
        1976 Ying tai qi xue (Chang Jin-hsi)6.7 (16)
        1975 Da ge Cheng /Большой брат Ченг/ (`Hak-zai` Mun)6.8 (25)
        1975 Miao miao nu lang-
        1975 Shen da /Духовный боксёр/ (Hsiao Chien)7 (48)
        1975 Xi xiao nu ma-
        1975 Xue di zi6.7 (139)
        1975 Zhuo jian qu shi6.7 (27)
        1974 Duo ju jie-
        1974 Heung gong chat sup sam6.1 (9)
        1974 Jin ping shuang yan /Золотой лотос/ (Music boy)6.4 (138)
        1974 Shao nian yu shao fu-
        1974 Sing gei cha low (`Hak-zai` Mun)6.5 (34)
        1974 Xiao hai yu gou, Ai-
        1973 Bei di yan zhi /Аспекты любви/6.9 (65)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com