Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jamie Luk

 Основная информация
ИмяJamie Luk
Русское имяДжэми Люк
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jamie Luk (0 из 18)
        1996 Chuk sing mooi ji yee a suen a7.3 (5)
        1995 Yue hei feng gao6.9 (15)
        1994 Chai dan zhuan jia bao bei zha dan5.1 (14)
        1994 Wei, wen bian wei?5.6 (5)
        1993 Ai de jing ling4.9 (6)
        1993 Leung sheung ching yuen5 (6)
        1992 Che shen-
        1991 Jiang shi yi sheng5.5 (23)
        1991 Nu ji xie ren /Роботрикс/6.2 (205)
        1989 Sei tsingam4.7 (7)
        1989 Wo ai Tang Ren Jie-
        1988 Ji wu cang jiao5.1 (9)
        1988 Ku jia tian xia-
        1987 Tian guan ci fu-
        1986 Ni qing wo yuan5.7 (8)
        1985 Choh dim yuen yeung6.2 (11)
        1985 How Are You My Friends-
        1973 Fu lu shou you Nan Yang-
Среднее   5.68
Список фильмов Сценарист Jamie Luk (0 из 8)
        1993 Leung sheung ching yuen (writer)5 (6)
        1992 Hua jie kuang ben (writer)5 (54)
        1991 Nu ji xie ren /Роботрикс/ (writer)6.2 (205)
        1989 Wo ai Tang Ren Jie (writer)-
        1988 Ji wu cang jiao (writer)5.1 (9)
        1988 Ku jia tian xia (writer)-
        1985 Choh dim yuen yeung (writer)6.2 (11)
        1981 Mao tou ying (writer)7 (14)
Среднее   5.75
Список фильмов В ролях Jamie Luk (3 из 95)
        2016 San shao ye de jian /Мастер меча/ (Hsia Hou-Hsing)6 (645)
        2003 Mong bat liu /Потерянные во времени/7.3 (883)
        1998 Ren rou cha shao bao II: Tian shu di mie5.4 (92)
        1997 Dui bat hei, doh je nei (Cheong`s Boss)5.8 (10)
        1996 Meng Bo /Мистер Мамбл/ (Ishimatsu / Shek Chung)5.4 (25)
        1996 Wan feng-
        1996 Wong Kok cha `fit` yan (Officer Lam)6.9 (33)
        1995 Hung fan kui /Разборка в Бронксе/ (Steven Lau, Friend with Limo)6.7 (25439)
        1995 Si ji sha ren kuang (Bartender with Moustache)5.8 (11)
        1995 Zei wong (Third Mao Brother)5.2 (27)
        1994 Bao yu jiao yang (Teacher)4.3 (7)
        1994 Chai dan zhuan jia bao bei zha dan (Chow)5.1 (14)
        1994 Feng chen san nu xia (Smart Leung)4.6 (8)
        1994 Xin buliao qing (Blacky)7.9 (274)
        1994 Zheng yue shi wu zhi yi sheng yi shi (Cop)5.7 (8)
        1994 Zuo ye chang feng (Ye Zhan-Kuen)5.5 (5)
        1993 Ai zai hei she hui de ri zi (Qun)6.8 (14)
        1993 Leung sheung ching yuen (Shum Fu-Kwei)5 (6)
        1993 Lim jing dai yat gik (Kung Fu Instructor)6.8 (54)
        1993 Mang nu: 72 xiao shi (Cop)5.8 (50)
        1993 Wei Xiao Bao zhi feng zhi gou nu (Hung)5.2 (93)
        1993 Zou lao wei long (Hung Pak-Lam)2.8 (8)
        1992 92 ying zhao nulang (Darkie)6.6 (9)
        1992 Cao mang ying xiong6.4 (6)
        1992 Lei ting sao xue (Mainland Commander)6.5 (16)
        1992 Miu kai sup yi siu5.3 (30)
        1992 Shen suan (Henchman)6.6 (25)
        1992 Shuang long hui /Близнецы - драконы/ (Rocky)6.4 (7389)
        1992 Sing gei ng ji miu laam (Mental case)-
        1992 Xin jiang shi xian sheng (Vampire)6.7 (46)
        1992 Ya Fei yu Ya Ji (Darkie)6.7 (75)
        1992 Ye ye ban fei jiao (Looney Man)-
        1991 Haomen yeyan /Вечеринка многочисленной семьи/ (Vassal)6.1 (116)
        1991 Kai ma m yik jo4.9 (5)
        1991 Wu yi tan zhang: Lei Luo zhuan /Ли Рок/ (Ma)7.1 (127)
        1989 Wo ai Tang Ren Jie (Bill)-
        1988 Fei mao liu lang ji (Thug)7.4 (21)
        1987 Tie xue qi jing (Insp `Uncle` Lu)5.4 (11)
        1986 Chu yi shi wu (King Kong)6 (6)
        1986 Wo yao jin gui xu-
        1985 Hoh bit yau ngoh (Thug)6 (35)
        1985 Ji ren tian xiang-
        1985 Tuo cuo che-
        1984 Gui xian ren (Guy in Bathroom)-
        1984 Gwan ji ho kau (Tough Guy in Parking Garage)5.4 (14)
        1982 Quan ji xiao ji /Судьба чемпиона/-
        1982 Xia ke hang /Ода доблести/7.3 (19)
        1982 Xiao zi you zhong /Мой непокорный сын/4.8 (10)
        1981 Fei dao you jian fei dao5.3 (28)
        1980 Cha chi nan fei6.6 (29)
        1980 Ching tieh /Рандеву со смертью/ (Black Lunatic Shen San)7.9 (17)
        1980 Guangdong shi hu xing yi wu xi /Десять тигров из Квантунга/ (Manchu soldier)6.2 (129)
        1980 Qing xia zhui feng jian (as Lu Chien Ming)7.8 (11)
        1980 Tong tian xiao zi gong qiang ke7.9 (12)
        1979 Cha ren da lao bo ming zai (as Lu Chien Ming)-
        1979 Duo gwun /Глупый драчун/7.1 (8)
        1979 Gui jiao chun6.8 (10)
        1979 Jiao tou /Инструктор кунг-фу/ (as Lu Chien Ming)7.1 (43)
        1979 Jin bei tong /Пять боевых машин Шаолиня/ (Chi Sha Fighter)7 (249)
        1979 Jue dai shuang jiao5.6 (14)
        1979 Kong que wang chao /Убийственный заговор/6.9 (9)
        1979 Lan tou He /Грязный Хо/7.2 (200)
        1979 Liang tianlai-
        1979 Lun Wenxu zhi dou Liu Xiankai (as Lu Chien Ming)-
        1979 Qi sha (Tavern jester agent #2)7 (5)
        1979 Shao Lin ying xiong bang /Аббат Шаолиня/ (Lin)6.8 (42)
        1978 Can que /Хромые мстители/ (Tinan Tiger #3 - as Lu Chien Ming)7.5 (362)
        1978 Lao fu zi ji cu lu /Мистер Весельчак наносит новый удар/6.2 (7)
        1978 Long xie shi san ying /Мстительный орел/ (Yoh Xi-hung`s bodyguard - as Lu Chien-Ming)7.7 (106)
        1978 Se yu sha ren wang-
        1978 She diao ying xiong chuan xu ji /Храбрый лучник 2/ (as Lu Chien Ming)6.1 (25)
        1978 Tong San ng foo (Fisherman / Pu`s teacher)7.3 (45)
        1978 Yi tian tu long ji /Небесный меч и сабля Дракона/5.3 (20)
        1978 Yi tian tu long ji da jie ju (as Lu Chien Lung)5.1 (14)
        1978 Ying xiong wei lei /Герои не плачут/7.3 (25)
        1977 A-Sir du hou lao hu qiang-
        1977 Jiang hu han zi /Великолепные скитальцы/ (Archer - as Lu Chien Ming)6.4 (26)
        1977 Jue bu di tou /Убить ягуара/6.9 (23)
        1977 Miao jie huang hou-
        1977 Ming yue dao xue ye jian chou /Погоня за местью/7.5 (17)
        1977 San shao ye de jian /Смертельная дуэль/7 (100)
        1977 She diao ying xiong chuan /Храбрый лучник/ (as Lu Chien Ming)5.7 (91)
        1977 Tang ren jie xiao zi /Парень из Чайна-тауна/ (as Lu Chien-Ming)6.8 (76)
        1977 To ching chien ko wu ching chien /Сентиментальный меченосец/7.3 (44)
        1976 Cai li fa xiao zi /Новые боксёры Шаолиня/ (Fung`s assistant)7.2 (36)
        1976 Fang Shih Yu yu Hu Hui Chien /Мстители из Шаолинь/ (Yuen Nan)6.6 (41)
        1976 Pa kuo lien chun /Восстание боксеров/7.2 (37)
        1976 Shao Lin si /Храм Шаолинь/ (as Lu Chien Ming)6.9 (532)
        1975 Hong quan xiao zi /Ученики Шаолиня/ (Hsing Fa mill attendant - as Lu Chien Ming)7 (52)
        1974 Fang Shiyu yu Hong Xiguan6.7 (125)
        1974 Hong quan yu yong chun6.9 (71)
        1974 Na Zha /Великий На Ча/5.7 (36)
        1974 Shao Lin wu zu6.6 (245)
        1974 Shao Lin zi di /Ученики смерти/ (as Lu Chien Ming)6.2 (48)
        1974 Wu hu jiang /Жестокая пятерка/5.9 (62)
Среднее   6.35
Список фильмов Продюсер Jamie Luk (1)
        2009 San suk si gin /Инцидент Синдзюку/ (line producer)7.1 (8445)
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com