Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sheldon Feldner

 Основная информация
ИмяSheldon Feldner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sheldon Feldner (5 из 16)
        1995 In the 1st Degree (voice)-
        1995 Murder in the First /Убийство первой степени/ (Man on the Street)7.1 (14316)
        1989 From the Dead of Night (Gus)5.8 (86)
        1988 Secret Life of Kathy McCormick, the (Doctor Harris)5.8 (35)
        1986 Howard the Duck /Говард-утка/ (Hot Tub Spa Owner)4.5 (26467)
        1986 Monster in the Closet /Монстр из шкафа/ (Reporter)4 (808)
        1985 Colpi di luce4.3 (88)
        1984 Woman in Red, the /Женщина в красном/ (Fireman)-
        1983 Second Thoughts (Roger Porter)4.2 (26)
        1983 Star Chamber, the /Звездная палата/ (Superior Court Judge James Culhane)6.3 (4436)
        1982 Day the Bubble Burst, the7.1 (27)
        1982 Prime Suspect /Главный подозреваемый/6.7 (87)
        1980 Cardiac Arrest (Pharmacist)3.5 (47)
        1980 Revenge of the Stepford Wives (Norman Kahn)3.8 (140)
        1979 Escape from Alcatraz /Побег из Алькатраса/ (Inmate)7.6 (41208)
        1973 Friends of Eddie Coyle, the /Друзья Эдди Койла/ (Ferris)7.1 (818)
Среднее   5.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com