Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Walter Schmidinger

 Основная информация
ИмяWalter Schmidinger
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Walter Schmidinger (1 из 26)
        2006 Requiem /Реквием/ (Gerhard Landauer - Exorzist)-
        2003 Scardanelli (Reading poems - voice)5.3 (8)
        1999 Warten ist der Tod5.4 (42)
        1998 Opernball (Dr Leitner)6.6 (218)
        1996 Tote sterben niemals aus (Wolski)-
        1994 Holderlin-Comics (Friedrich Holderlin - Elder)-
        1994 Lemgo (Klinger)7.4 (10)
        1992 Die Rachegottin-
        1988 Der Passagier - Welcome to Germany (2 Bewerber)6.4 (30)
        1988 Ein Sohn aus gutem Hause-
        1988 Hanussen /Хануссен/ (Propaganda chief)7.4 (686)
        1986 Caspar David Friedrich - Grenzen der Zeit (Basilius von Ramdohr)6.8 (13)
        1986 Das Totenreich-
        1984 Die Friedenmacher-
        1983 Hanna von acht bis acht-
        1981 Der Bockerer /Бокерер/ (Schebesta)7.9 (346)
        1980 Aus dem Leben der Marionetten /Из жизни марионеток/ (Tim)7.4 (826)
        1979 Drei Freundinnen (Psychater)-
        1979 Geschichten aus dem Wienerwald /Сказки Венского леса/ (The compere)6.9 (47)
        1979 Lemminge, Teil 1 Arkadien (Prof Georg Schafer)6.3 (22)
        1978 Deutschland im Herbst (as Walter Schmiedinger)7.1 (349)
        1977 Abschiede-
        1977 Serpent`s Egg, the /Змеиное яйцо/ (Solomon)6.5 (1325)
        1976 Drei Wege zum See5.7 (19)
        1975 Eiszeit (Paul)4.3 (23)
        1973 Der Fubganger /Пешеход/ (Policeman)6.9 (32)
Среднее   6.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com