Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gregg Edelman

 Основная информация
ИмяGregg Edelman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gregg Edelman (10 из 18)
        2014 Night Has Settled /Ночь воцарилась/ (Dr Root)6.3 (308)
        2012 Liberal Arts /Гуманитарные науки/ (Robert)-
        2009 Proposal, the /Предложение/ (Lead Counsel Malloy)6.7 (187996)
        2006 Little Children /Как малые дети/ (Richard Pierce)7.6 (86564)
        2004 Spider-Man 2 /Человек паук 2/ (Dr Davis)7.4 (328659)
        2002 City by the Sea /Последнее дело Ламарки/ (A P C Johnson)6.2 (20048)
        2002 Hollywood Ending /Голливудский финал/ (Galaxie Executive)6.6 (19623)
        1999 Cradle Will Rock /Колыбель будет качаться/ (Blitzstein - Dream Larry Foreman)6.7 (5644)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Daniel Brown, 2003 2006)8.1 (40391)
        1998 Buster & Chauncey`s Silent Night /Бастер и Чонси: Озорные друзья/ (Additional Voices - voice)6.1 (42)
        1997 Anastasia /Анастасия/ (Ensemble and Character Vocals)7.1 (72197)
        1997 Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas /Красавица и Чудовище 2: Заколдованное Рождество/ (Chorus - uncredited)6.1 (5126)
        1997 Hudson River Blues (Dudley)4.9 (31)
        1996 First Wives Club, the /Клуб первых жен/ (Mark Loest)6.1 (28656)
        1996 Passion (Colonel Ricci)8 (152)
        1990 Green Card /Вид На Жительство/ (Phil)6.2 (17214)
        1989 Crimes and Misdemeanors /Преступления и проступки/ (Chris)8 (38133)
        1986 Manhattan Project, the /Манхэттенский проект/ (Science Teacher)5.7 (2008)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com