Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Reb Brown

 Основная информация
ИмяReb Brown
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Reb Brown (1 из 35)
        2013 Night Claws /Когти во тьме/ (Sheriff Joe Kelly)2.2 (430)
        1997 Deli, the (Con Artist)4.6 (214)
        1994 Cage II /Клетка 2/ (Scott)3.5 (118)
        1991 Firing Line, the /Головорезы/ (Mark Hardin)2.9 (98)
        1991 Flight of the Intruder /Полет "Нарушителя"/ (Air Boss)5.3 (2208)
        1990 L`ultimo volo all`inferno (Mitch Taylor)2.5 (17)
        1990 Street Hunter /Уличный охотник/ (Col Walsh)4.9 (84)
        1989 Cage /Клетка/ (Scott Monroe)3.9 (218)
        1988 Distant Thunder (Harvey Nitz)5.4 (276)
        1988 Mercenary Fighters (D J Christian)3.7 (37)
        1988 Robowar - Robot da guerra /Военный робот/ (Maj Murphy Black)3.6 (102)
        1988 Space Mutiny /Мятеж в космосе/ (Dave Ryder)2.1 (3454)
        1988 White Ghost /Белый призрак/ (Maj Cross)3.8 (78)
        1987 Strike Commando /Атака коммандос/ (Michael Ransom)3.3 (140)
        1986 Death of a Soldier (Pvt Edward J Leonski)5.8 (83)
        1985 Howling II: Stirba - Werewolf Bitch /Вой 2: Твоя сестра - оборотень/ (Ben White)2.5 (2218)
        1984 Hard Knox5 (58)
        1983 Il mondo di Yor /Йор, охотник будущего/ (Yor)3.2 (845)
        1983 Uncommon Valor /Необыкновенная Отвага/ (Blaster)6.1 (2696)
        1982 Sword and the Sorcerer, the /Меч и колдун/ (Phillip)5.3 (1640)
        1981 Goldie and the Boxer Go to Hollywood (Brian Kilpatrick / Johnny Gems)4.4 (23)
        1980 Brave New World (Henry)6.5 (211)
        1979 Captain America /Капитан Америка/ (Captain America - Steve Rogers)3.8 (270)
        1979 Captain America II: Death Too Soon (Captain America - Steve Rogers)3.7 (174)
        1979 Fast Break (Bull)5.7 (256)
        1979 Hardcore /Жесткач/ (Manager)6.6 (1917)
        1978 Big Wednesday /Большая среда/ (Enforcer)7.1 (2146)
        1978 Centennial (James Bridger - 1 episode, 1978)8.5 (1801)
        1975 Let`s Switch!5.7 (21)
        1975 Strange New World /Странный новый мир/ (Sprang)5.2 (57)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Boy on Motorcycle - scenes deleted from theatrical version but used in TV version)5.7 (7107)
        1974 Law, the (Tommy Cicero)7 (42)
        1974 Rockford Files, the (Lifeguard)8.2 (4573)
        1973 Girl Most Likely to..., the /Девушкам больше всего нравится.../ (Football player)7.6 (521)
        1973 Sssssss /Ccccccc/ (Steve Randall)4.9 (895)
Среднее   4.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com