Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anna Walter

 Основная информация
ИмяAnna Walter
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anna Walter (1 из 6)
        1985 Blues metropolitano-
        1982 I figli... so` pezzi `e core (Assunta - the porter)2.6 (19)
        1981 La pelle /Шкура/ (Mistress)6.8 (909)
        1979 Il mammasantissima (Concetta)5.6 (8)
        1977 Napoli si ribella /Мятежный Неаполь/ (as Anna Cannio)5.4 (64)
        1974 I guappi /Месть Каморры/ (Donna Amalia)6.6 (59)
Среднее   5.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com