Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jan Rooney

 Основная информация
ИмяJan Rooney
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jan Rooney (1 из 7)
        2010 Now Here (Claire)3.2 (102)
        2010 Rooneys, the7.8 (8)
        2007 Christmas Too Many, a /Слишком много рождества/ (Trudy)5.2 (412)
        1984 It Came Upon the Midnight Clear (Music Teacher - as Jan Chamberlin)7.5 (167)
        1979 Bravery in the Field (Poppylady - as Jan Chamberlain)-
        1978 Les liens de sang /Кровные узы/ (Grandmother - as Jan Chamberlain)6.1 (303)
        1973 Happy Mother`s Day, Love George (Florence - as Jan Chamberlain)5.7 (44)
Среднее   5.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com