Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeff Scheftel

 Основная информация
ИмяJeff Scheftel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jeff Scheftel (0 из 1)
        1997 Mahalia Jackson: The Power and the Glory7.8 (9)
Среднее   7.8
Список фильмов Сценарист Jeff Scheftel (0 из 4)
        1997 Mahalia Jackson: The Power and the Glory (writer)7.8 (9)
        1991 Intimate Stranger /Интимный незнакомец/ (additional dialogue)5.1 (91)
        1988 Red Nights (additional scenes)4.3 (10)
        1985 Grunt! The Wrestling Movie (Narration)4.3 (92)
Среднее   5.38
Список фильмов В ролях Jeff Scheftel (0 из 3)
        1997 Ballad of Fire (Himself)-
        1988 Salsa (Party Guest - uncredited)4.2 (386)
        1978 Invasion of the Body Snatchers /Нашествие похитителей тел/ (Pod Person at Party - uncredited)7.3 (11083)
Среднее   5.75
Список фильмов Продюсер Jeff Scheftel (1 из 4)
        2012 Iceberg Slim: Portrait of a Pimp /Айсберг Слим: Портрет сутенера/ (producer)6.8 (400)
        1997 Mahalia Jackson: The Power and the Glory (producer)7.8 (9)
        1996 Rodgers & Hammerstein: The Sound of Movies (co-producer)8.4 (56)
        1972 Harder They Come, the /Тернистый Путь/ (producer - 30th Anniversary DVD)7.1 (3718)
Среднее   7.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com