Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Blackwell

 Основная информация
ИмяChris Blackwell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chris Blackwell (0 из 1)
        2012 Marley /Боб Марли/ (Himself)8 (9357)
Среднее   8
Список фильмов Продюсер Chris Blackwell (2 из 15)
        2012 Marley /Боб Марли/ (executive producer)8 (9357)
        2001 Last Minute, the /В последний момент/ (executive producer)5.9 (703)
        1999 Third World Cop (executive producer)5.3 (180)
        1997 Dancehall Queen (executive producer)6.6 (167)
        1996 Mandela (executive producer)7.6 (73)
        1995 Basketball Diaries, the /Дневники Баскетболиста/ (executive producer)7.3 (68755)
        1991 Lunatic, the (producer)5.4 (60)
        1989 Sidewalk Stories (executive producer)6.9 (86)
        1988 Big Time (executive producer)7.8 (357)
        1988 Sweet Lies /Милая ложь/ (executive producer)4.4 (80)
        1987 Slam Dance /Танец смерти/ (executive producer - uncredited)5 (644)
        1986 Good to Go (executive producer)3.4 (25)
        1984 Choose Me (executive producer)6.9 (1226)
        1982 Countryman (producer)7.1 (139)
        1972 Harder They Come, the /Тернистый Путь/ (executive producer - uncredited)7.1 (3718)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com