Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Susanne Bier

 Основная информация
ИмяSusanne Bier
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Foreign Language Film of the Year Win Haevnen /Месть/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Susanne Bier (5 из 13)
        2014 Serena /Серена/5.5 (4840)
        2012 Den skaldede frisor /Любовь - это всё, что тебе нужно/6.5 (2084)
        2010 Haevnen /Месть/7.7 (29909)
        2007 Things We Lost in the Fire /То, что мы потеряли/7.2 (22105)
        2006 Efter brylluppet /После свадьбы/7.8 (22478)
        2002 Elsker dig for evigt /Открытые сердца/7.7 (7282)
        1999 Den eneste ene /Один единственный/6.6 (1585)
        1997 Sekten4 (208)
        1995 Pensionat Oskar6.1 (255)
        1994 Det bli`r i familien5.7 (33)
        1993 Luischen-
        1992 Brev til Jonas6.9 (13)
        1991 Freud flyttar hemifran...6 (100)
Среднее   6.48
Список фильмов Сценарист Susanne Bier (3 из 7)
        2012 Den skaldede frisor /Любовь - это всё, что тебе нужно/ (story)6.5 (2084)
        2009 Brothers /Братья/ (motion picture "Brodre" - and)7.1 (77464)
        2006 Efter brylluppet /После свадьбы/ (story)7.8 (22478)
        2002 One and Only, the /Единственная на свете/ (screenplay "Den eneste ene" - uncredited)5.5 (570)
        1999 Den eneste ene /Один единственный/ (idea)6.6 (1585)
        1997 Sekten (writer)4 (208)
        1989 Notater om kaerligheden /Заметки о любви/ (additional dialogue)7.4 (5)
Среднее   6.41
Список фильмов В ролях Susanne Bier (0 из 1)
        1992 Brev til Jonas (Director)6.9 (13)
Среднее   6.9
Список фильмов Продюсер Susanne Bier (0 из 1)
        2002 One and Only, the /Единственная на свете/ (executive producer)5.5 (570)
Среднее   5.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com