Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yuen Yi

 Основная информация
ИмяYuen Yi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Yuen Yi (3 из 49)
        1990 Huo shao dao /Огненный Остров/5.9 (2239)
        1981 Attack Force Z /Штурмовой отряд Z/ (Imanaka)5.6 (2150)
        1981 Shang Hai Tan da ye-
        1980 Guangdong shin sheng yu Shandong xiang ma-
        1980 Mo gui ke xing3 (9)
        1980 Xuan feng shi ba qi3.1 (12)
        1980 You fang he shang /Странствующий монах/6.9 (7)
        1979 Pan gu kai tian de-
        1979 Qi Ji Guang-
        1979 Qi qiao feng huang bi yu dao /Семь обещаний Брюса Туаня/-
        1979 Tie yan-
        1979 Yu tou dai lao ben tu di /Неистовый парень и супер кунг-фу/6.1 (29)
        1978 Yu qing ting5.9 (8)
        1977 Ba bai zhuang shi6.4 (12)
        1977 Nan xia Chan Chao7.1 (6)
        1977 Shao Lin xiao zi /Отряды смерти Шаолиня/ (as Yih Yuan)4.4 (21)
        1977 Xia shi biao ke sha shou-
        1976 Chuan ji fang shi yu /Выход ураганного боксёра/5.8 (8)
        1976 Hei long hui-
        1976 Huo shao shao lin si6.4 (27)
        1976 Shao Lin si shi ba tung ren /18 Бронзовых бойцов/6.7 (199)
        1974 Bei jing ren (Colonel Suzuki)-
        1974 Da e kou /Крестный отец Тонг: Знаменитый бандит/7 (17)
        1974 Hu bian zi-
        1974 Shaolin Kung Fu /Шаолиньское Кунг-Фу/6.4 (14)
        1973 Da dao-
        1973 Hao ke (Nagata)4.3 (7)
        1973 Hei ye guai ke /Сокровище дьявола/-
        1973 Yi ni long (Killed Tingyi`s family)-
        1973 Ying xiong ben se5.9 (11)
        1973 Zhong guo fu ren5.9 (15)
        1972 Ba wang quan5.4 (13)
        1972 Chung kuo ren (Lu Chun-Pei)-
        1972 Gai shi quan-
        1972 Jing tian dong di-
        1972 Lei tai4.6 (23)
        1972 Long Hu Pao /Отважная троица/-
        1972 Ma Su Zhen bao xiong chou5.9 (5)
        1972 Shi men wei feng-
        1972 Ye nu liang-
        1971 Duo ming jin jian /Быстрый меч/7.4 (9)
        1971 Tie tui jiang mo (Lei Chi)5.3 (77)
        1971 Tie zhang chuan chang tui-
        1971 Tou tiao hao han /Бесстрашные воины/ (Lei Peng)5.6 (156)
        1970 Gui jian chou-
        1970 Mang nu jue dou gui jian chou /Дуэль с дьяволом/5.6 (14)
        1969 Jue dai biao wang /Виртуоз дротиков/ (Diao Wei)-
        1969 Nu fei xia /Летающая девушка с мечом/ (Lo Ta Lung)-
        1968 San feng zhen wu lin /Месть сестер-фениксов/7.2 (20)
Среднее   5.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com