Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mei Hua Chen

 Основная информация
ИмяMei Hua Chen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mei Hua Chen (1 из 25)
        1981 Xie mo5.1 (35)
        1980 Gu qiang /Дракон на башне Шаолиня/-
        1979 Xiao lou can meng /Запретное прошлое/-
        1978 Can ku da ci sha /Летающая гильотина 2/6.4 (55)
        1978 Tie bo zi Li Yong5.5 (12)
        1976 Du wang da pian ju6.5 (9)
        1976 Fei long zhan /Реактивный дракон/6.7 (14)
        1976 Tien ya ming yue dao (Hsia Ting - Yu`s 4th Heavenly stem)7.2 (218)
        1976 Wu du tian luo /Смертельная паутина/6 (74)
        1976 Xianggang qi an /Преступники/6.1 (19)
        1976 Xiong sha7.9 (5)
        1975 Da ge Cheng /Большой брат Ченг/6.8 (25)
        1975 Miao miao nu lang-
        1975 Qing guo qing cheng /Вдова-императрица/7.2 (40)
        1975 Shen da /Духовный боксёр/ (Lin`s daughter)7 (48)
        1975 Xin ti xiao yin yuan-
        1974 Gui ma xiao tian shi-
        1974 Gui yan /Глаза призрака/ (Mei-hua)6 (51)
        1974 Heung gong chat sup sam6.1 (9)
        1974 Jin ping shuang yan /Золотой лотос/ (Yu Hsiao, maidservant)6.4 (138)
        1974 Sing gei cha low6.5 (34)
        1974 Tai ji quan (A-Bao)6.2 (35)
        1974 Zhu men yuan-
        1973 Chat sup yee ga fong hak6.7 (43)
        1973 Tu fei-
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com