Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank A Cappello

 Основная информация
ИмяFrank A Cappello
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Frank A Cappello (2 из 3)
        2007 He Was a Quiet Man /Он был тихоней/6.9 (19661)
        1995 No Way Back /Нет пути назад/5.1 (1344)
        1993 American Yakuza /Американский якудза/ (as Frank Cappello)5.6 (943)
Среднее   5.87
Список фильмов Сценарист Frank A Cappello (4)
        2007 He Was a Quiet Man /Он был тихоней/ (written by - as Frank Cappello)6.9 (19661)
        2005 Constantine /Константин: повелитель тьмы/ (screenplay - as Frank Cappello)6.9 (205317)
        1995 No Way Back /Нет пути назад/ (written by - as Frank Cappello)5.1 (1344)
        1991 Suburban Commando /Коммандо из пригорода/ (written by - as Frank Cappello)4.2 (6810)
Среднее   5.78
Список фильмов Продюсер Frank A Cappello (1)
        2007 He Was a Quiet Man /Он был тихоней/ (co-producer)6.9 (19661)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com