Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ke Ming Lin

 Основная информация
ИмяKe Ming Lin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ke Ming Lin (4 из 51)
        1984 Nan dou guan san dou bei shao ye-
        1984 Wu Lang ba gua gun /Боец с шестом/7.7 (486)
        1983 Chang men jen /Леди-босс/6.1 (31)
        1983 Ma tou-
        1982 Lung fu siu yeh /Охотники за сокровищами/ (Mr Sun Sze - as Ke Ming)5.3 (51)
        1982 Raiders of Buddhist Kung Fu3.1 (17)
        1982 San shi nian xi shuo cong tou7.3 (13)
        1982 Shi ba ban wu yi /Легендарное оружие Китая/6.7 (228)
        1982 Yu mao san xi jin mao shu /Кот против крысы/6.3 (32)
        1981 Cheung booi /Моя юная тётушка/7.1 (164)
        1981 Shao Lin yu Wu Dang /Шаолинь и Удан/7.3 (577)
        1981 Wu guan /Боевой клуб/6.6 (101)
        1980 Hong Wending san po bai lian jiao /Клан Белого лотоса/7.7 (272)
        1980 Shao Lin da peng da shi /Возвращение к 36-ти ступеням Шаолиня/7.2 (462)
        1980 She xing zui bu /Смертельное движение змеи/6.2 (32)
        1980 Shi di chu ma /Молодой мастер/7.3 (4241)
        1980 Wu zhuang yuan7.3 (17)
        1979 Da chu tou5.7 (22)
        1979 Da jiao tou yu sao niang zi /Брюс против Железной Руки/-
        1979 Feng hou /Кунг-Фу бешеной обезьяны/6.5 (188)
        1979 He quan5.3 (6)
        1979 Long xing dao shou jin zhong jun6.3 (15)
        1979 Mang quan gui shou5.5 (77)
        1979 Mao shan jiang shi quan6.9 (22)
        1979 Shi er tan tui /Мое кунг-фу двенадцати ударов/5.8 (22)
        1979 Yi dan er li san gong fu6.5 (22)
        1979 Zhu zai xie lei6.9 (17)
        1978 E yu tou hei sha xing4.9 (106)
        1978 Fei Lung gwoh gong /Выход жирного дракона/6.8 (153)
        1978 Hei dai hen6.1 (15)
        1978 Lang tzu yi chao /Жемчужина кунг-фу/6.2 (16)
        1978 Lao hu tian ji /Грязный тигр, сумасшедшая лягушка/6.1 (77)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/7.8 (9399)
        1977 Fa qian han4.9 (38)
        1977 Hong Xi Guan /Палачи из Шаолиня/ (Governor`s henchman - uncredited)7.6 (247)
        1977 Si da men pai-
        1977 Tie quan xiao zi-
        1976 Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong7.1 (118)
        1976 Mi zong sheng shou /Гималаец/6.6 (85)
        1975 Do ren tou-
        1975 Long zheng hu dou jing wu hun /Месть черного дракона/4 (21)
        1975 Qu mo nu-
        1974 Shen long xiao hu chuang jiang hu /Боевой Дракон/3.3 (8)
        1974 Xiao yao fang-
        1974 Zhong tai quan tan sheng si zhan /Турнир/7.4 (5)
        1973 Da xu hai-
        1973 Du nu (Harassing patron #2)6.4 (47)
        1973 Shi xiong chu ma-
        1973 Tou du ke-
        1972 E hu kuang long5 (21)
        1971 Jin yin chou /Золотая печать/5.5 (5)
Среднее   6.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com