Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mike Muscat

 Основная информация
ИмяMike Muscat
Русское имяМайк Мускат
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mike Muscat (2 из 21)
        2017 Watch the Sky /Смотри в Небо/ (Ted)-
        2013 Geography Club /Географический клуб/ (Deranged Homeless Man)6.1 (597)
        2011 Cape, the /Плащ/-
        2009 Tosh.0 /Тош.0/ (Bela Karolyi)7.3 (13552)
        2008 Dark Streets /Весь этот блюз/ (Guard)4.2 (160)
        2006 Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde, the /Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда/ (Elderly Nightwatchman)3.8 (272)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Hobo)6.9 (8959)
        1993 Last Action Hero /Последний киногерой/ (Cop #1 in L A Station)6.2 (93345)
        1991 Terminator 2: Judgment Day /Терминатор 2: Судный день/ (Moshier)8.5 (605529)
        1988 Assault of the Killer Bimbos /Нападение красоток-убийц/ (Vinnie)4.1 (254)
        1988 Broken Angel /Падший ангел/ (Harvey)4.6 (50)
        1987 Retribution /Возмездие/ (Vito Minelli Sr )5.9 (164)
        1986 Clan of the Cave Bear, the /Клан пещерного медведя/ (Dorv)4.8 (2357)
        1986 Hunter`s Blood /Кровь охотника/ (Bubba)5.4 (179)
        1986 Kung Fu: The Movie (Robber)6.5 (261)
        1986 Modern Girls /Современные девчонки/ (Mechanic)4.6 (369)
        1986 Patriot, the (Pool Room Bully)3 (125)
        1984 Santa Barbara /Санта-Барбара/ (Leo - 2 episodes, 1987)5.7 (1514)
        1981 Scared to Death /Напуганные до смерти/ (Howard Tindell - as Michael Muscat)3.8 (121)
        1974 Hot Summer in Barefoot County /Жаркое лето в округе Бэрфут/ (Clarence)2.8 (35)
        1973 Last American Hero, the /Последний американский герой/ (Party Guest - uncredited)6 (472)
Среднее   5.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com