Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marthe Keller

 Основная информация
ИмяMarthe Keller
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marthe Keller (13 из 55)
        2017 Escape, the /Побег/ (Anna)5.9 (215)
        2017 Les sources assassines /Смертоносный источник/ (Irene Volkov)5.2 (11)
        2016 L`economie du couple /Экономика пары/ (Christine, dite Babou)6.7 (613)
        2014 Homo Faber - Trois Femmes /Хомо Фабер/ (Hanna)5.5 (17)
        2014 La vie a l`envers /Жизнь наизнанку/ (Nina)6.7 (25)
        2013 La marque des anges - Miserere /Мизерере/ (Laura Bernheim)5.5 (337)
        2011 Les geants /Гиганты/ (Rosa)6.7 (365)
        2011 Page Eight /Cтраница 8/ (Leona Chew)6.8 (4090)
        2010 Ces amours-la /Женщина и мужчины/ (Cameo appearance - archive footage - uncredited)6.6 (495)
        2010 Hereafter /Потустороннее/ (Dr Rousseau)6.5 (75589)
        2008 Cortex /Кортекс/ (Carole Rothmann)6.3 (604)
        2007 Chrysalis /Крисалис/ (Professeur Brugen)5.2 (1011)
        2007 UV /Убийственный ультрафиолет/ (La mere)5.6 (291)
        2002 Time of the Wolf /Время волка/ (Rebecca McGregor)6.3 (205)
        1999 Le derriere (Christina)5.6 (248)
        1998 L`ecole de la chair /Школа плоти/ (Madame Thorpe)7 (690)
        1997 Elles (Barbara)6.9 (190)
        1997 K /Под именем "К"/ (Nora Winter)6.3 (281)
        1996 Nuits blanches (Julia)-
        1996 Sostiene Pereira /С согласия Перейры/ (Mrs Delgado)7.3 (468)
        1995 Todliches Geld (Beatrice Belmont)6.5 (8)
        1994 Mon amie Max (Catherine Mercier)6.3 (39)
        1993 Liberate mio figlio (Elena)-
        1992 Im Kreis der Iris (Marikka)-
        1992 Lapse of Memory (Linda Farmer - Marie Carson)8.1 (152)
        1992 Turbulences (Helene)-
        1991 Young Catherine /Молодая Екатерина/ (Johanna)7.8 (675)
        1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland /Георг Эльзер - один из немцев/6.9 (96)
        1988 La ruelle au clair de lune /Аллея в лунном свете/ (Nelly - Helma Schleyer)-
        1987 Очи черные (Tina, Romano`s Mistress)7.6 (1801)
        1985 Joan Lui - ma un giorno nel paese arrivo io di lunedi /Джоан Луи/ (Judy Johnson)3.9 (104)
        1985 Rouge baiser (Bronka)6.4 (167)
        1984 Femmes de personne (Cecile)4.9 (37)
        1981 Amateur, the (Elisabeth)5.3 (415)
        1981 Wagner /Вагнер/ (Mathilde Wesendonck 4 episodes, 1981-1983)7.9 (390)
        1980 Formula, the /Формула/ (Lisa Spangler)5.5 (1206)
        1978 Fedora /Федора/ (Fedora / Antonia Sobryanski)6.9 (1959)
        1977 Black Sunday /Черное воскресенье/ (Dahlia Iyad)6.6 (2369)
        1977 Bobby Deerfield /Бобби Дирфильд/ (Lillian)5.9 (2586)
        1976 Blind Love-
        1976 Le guepier /Осиное гнездо/ (Melba)5.1 (14)
        1976 Marathon Man /Марафонец/ (Elsa)7.5 (39999)
        1975 Per le antiche scale /По древним ступеням/ (Bianca)6.5 (37)
        1974 Die Antwort kennt nur der Wind /Ответ знает только ветер/ (Angela Delpierre)5.5 (37)
        1974 Toute une vie /Вся жизнь/ (Sarah / Her Mother / Her Grandmother)7.8 (276)
        1973 Elle court, elle court la banlieue (Marlene Reval)5.1 (49)
        1973 La chute d`un corps (Marthe Renon)-
        1973 La raison du plus fou (L`auto-stoppeuse)3.4 (15)
        1972 La vieille fille /Старая дева/ (Vicka)6.3 (88)
        1971 Un cave (Catherine)4.7 (20)
        1970 Les caprices de Marie (Marie Panneton)5.3 (24)
        1969 Le diable par la queue /Тянуть дьявола за хвост/ (Amelie - La jeune baronne)6.1 (143)
        1967 Wilder Reiter GmbH (Nonne)6 (21)
        1966 Funeral in Berlin /Похороны в Берлине/ (Brigit - uncredited)6.9 (3317)
        1964 Mein oder Dein (Jean)10 (7)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com