Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Wolfgang Glattes

 Основная информация
ИмяWolfgang Glattes
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Wolfgang Glattes (9 из 19)
        2002 Hart`s War /Война Харта/ (executive producer)6.3 (39814)
        1999 Ninth Gate, the /Девятые врата/ (executive producer)6.7 (124377)
        1998 U.S. Marshals /Служители Закона/ (co-executive producer)6.5 (69804)
        1997 Mad City /Безумный город/ (executive producer)6.2 (15365)
        1996 Larger Than Life /Больше, чем жизнь/ (executive producer)5.2 (3434)
        1994 Blue Chips /Азартная игра/ (executive producer)6 (8739)
        1993 Fire in the Sky /Огонь в небе/ (executive producer)6.5 (14357)
        1993 House of Cards /Карточный домик/ (producer)5.8 (1260)
        1990 Handmaid`s Tale, the /Рассказ служанки/ (executive producer)5.8 (2546)
        1989 Sing (executive producer)5.9 (294)
        1987 Nadine /Надин/ (executive producer)5.3 (1459)
        1987 White Water Summer /Лето белой воды/ (executive producer)5.7 (1342)
        1986 Morning After, the /На следующее утро/ (associate producer)5.5 (2068)
        1986 Power /Власть/ (associate producer)5.7 (1762)
        1983 High School U.S.A. (co-producer)4.9 (426)
        1983 Star 80 /Звезда Плейбоя/ (producer)6.3 (2109)
        1982 Still of the Night /В ночной тиши/ (associate producer)6.1 (1072)
        1979 All That Jazz /Весь Этот Джаз/ (associate producer)7.8 (17369)
        1973 Libero (producer)2.8 (15)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com