Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Надежда Михалкова

 Основная информация
ИмяНадежда Михалкова
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами (3)
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Надежда Михалкова (9 из 11)
        2017 Hostages /Заложники/ (Maya)6.7 (639)
        2015 Людмила Гурченко-
        2012 Любовь с акцентом5.6 (158)
        2011 Без мужчин5.3 (43)
        2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель3.9 (1100)
        2010 Никита Михалков. Сами с усами-
        2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние (Nadya Kotova)4.1 (3160)
        2000 Президент и его внучка5.5 (103)
        1998 Сибирский цирюльник (Devochka na yarmarke - uncredited)7.8 (8246)
        1994 Утомлённые солнцем (Nadya - as Nadya Mikhalkova)8 (9923)
        1993 Анна: от шести до восемнадцати7.6 (507)
Среднее   6.06
Список фильмов Продюсер Надежда Михалкова (1)
        2011 Бездельники (producer)5.4 (16)
Среднее   5.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 46A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com