Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Martin

 Основная информация
ИмяPeter Martin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Martin (3 из 13)
        2018 Walk Like a Panther /Ходить как пантера/ (Harry)4.8 (235)
        2005 Good Night, and Good Luck. /Спокойной ночи, и удачи/7.6 (78601)
        2001 Parole Officer, the /Надзиратель/ (Tom)6.4 (3168)
        1996 Brassed Off /Дело - труба/ (Ernie)7.1 (10964)
        1995 Funny Bones /Шутки в сторону/ (Skipper)6.6 (1926)
        1993 Dancing Queen /Танцующая королева/ (Ticket Man)6.7 (164)
        1985 Wetherby (Helpful Parent)7.2 (374)
        1980 Nearly a Happy Ending (Les Dickey)-
        1979 Les soeurs Bronte /Сестры Бронте/6.3 (329)
        1970 Play for Today (1st Driver / - 4 episodes, 1977-1982)7.4 (146)
        1967 Pretty Polly (Sailor)6.4 (49)
        1954 Betrayed /Преданные/ (Freddy Jackson - uncredited)5.8 (367)
        1948 Command Decision /Командное решение/ (Command sergeant - uncredited)7.4 (706)
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com