Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Terry Haig

 Основная информация
ИмяTerry Haig
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Terry Haig (6 из 28)
        2007 I`m Not There. /Меня там нет/ (Gerry Hamlin)7 (44512)
        2005 Human Trafficking /Живой товар/ (Tom Halloran)7.5 (2877)
        2005 Maurice Richard /Морис Ришар/ (Dr Walter McKay)7.7 (4184)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Another Senator)7.5 (224041)
        2004 Terminal, the /Терминал/ (CBP Inspector)7.3 (254142)
        2003 Human Stain, the /Запятнанная репутация/ (Police Officer #2)6.3 (16783)
        2002 Adventures of Pluto Nash, the /Приключения Плуто Нэша/ (Security Guard)3.7 (18645)
        1997 Natural Enemy /Тайный враг/ (IRS Agent)5 (331)
        1994 La vie d`un heros (Officier canadien)5 (21)
        1992 Boys of St. Vincent, the /Мальчики Святого Винсента / (Official`s Aid)8 (658)
        1992 Double or Nothing: The Rise and Fall of Robert Campeau-
        1992 Lapse of Memory8.1 (152)
        1992 Twin Sisters /Сестры близнецы/ (Lindsey)5.4 (67)
        1987 First Offender6.8 (11)
        1987 Shades of Love: Champagne for Two (Ted)6.6 (13)
        1987 Street Smart /Уличный парень/ (Marshall)6.2 (808)
        1986 One Police Plaza /Полицейское управление/ (Edward Bramson)5.1 (18)
        1985 Keeping Track (Scientist)5.5 (37)
        1981 Gas (Reporter - Refinery - #1)2.5 (181)
        1981 Happy Birthday to Me /С Днем Рождения меня/ (Feinblum`s Assistant)5.3 (1499)
        1979 City on Fire (Terry James)2.8 (360)
        1979 Spirit of Adventure: Night Flight, the (Crewman)-
        1978 Blackout (Eddy)4.4 (90)
        1977 Ilsa, the Tigress of Siberia5 (437)
        1977 One Man (Dr Gendron)6.2 (22)
        1975 Andasen dowa ningyo-hime /Русалочка - Принцесса подводного царства/ (voice: English version)7.4 (475)
        1973 Pyx, the /Дарохранительница/ (Jimmy)5.1 (184)
        1973 U-Turn (Blair Bolton)6.2 (35)
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com