Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Артем Карапетян

 Основная информация
ИмяАртем Карапетян
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Артем Карапетян (0 из 1)
        1993 Твоя воля, Господи!-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Артем Карапетян (18 из 57)
        2010 Зотолое сечение4.2 (41)
        1997 Незнайка на Луне-
        1997 Черный океан5.9 (5)
        1995 Великий полководец Георгий Жуков (Narrator - voice)5.4 (12)
        1993 Твоя воля, Господи!-
        1992 Он свое получит-
        1991 Ajooba /Чёрный принц Аджуба/ (Treasurer)5.1 (715)
        1991 Призраки зеленой комнаты-
        1987 Красная стрела (Vazgen)6.7 (111)
        1986 Алый камень5.1 (10)
        1986 Кин-дза-дза! (Abradox - The Governor of Alpha - voice)8.3 (7738)
        1985 Ишь ты, масленица! (Old man - voice - as A Karapetyan)8 (154)
        1984 Приходи свободным-
        1983 Нежный возраст6 (11)
        1983 Ух ты, говорящая рыба! (голос)8.2 (181)
        1982 Если враг не сдается... (voice - as A Karapetyan)6.3 (30)
        1980 Братья Рико (voice)-
        1980 Второе рождение (Lev Vasilyevich - voice)-
        1980 Крах операции Террор6.5 (6)
        1980 Фронт за линией фронта5.2 (22)
        1979 Акванавты (Artem Adzhimoglian)6.1 (51)
        1979 Мужчины и женщины-
        1979 Осенний марафон (TV Movie Narrator - voice - uncredited)8.1 (1461)
        1979 Фрак для шалопая5 (5)
        1978 Пока безумствует мечта5.8 (10)
        1978 Риск - благородное дело7.1 (11)
        1977 Личное счастье (Oleg Vasilyevich - voice - uncredited)-
        1977 Транссибирский экспресс6.7 (59)
        1976 Красное и чёрное (Narrator)7.2 (32)
        1974 Кто, если не ты... (Khurtsilava)-
        1974 Москва-Кассиопея (Akademik)6.8 (423)
        1974 Отроки во вселенной7 (345)
        1974 Последний подвиг Камо (Karakhan)3.9 (5)
        1974 Совесть-
        1972 Солярис (Frantsuzskiy uchenyy na konferentsii - uncredited)8.1 (43320)
        1972 Тайник у красных камней-
        1971 Корона Российской империи, или Снова неуловимые6.6 (287)
        1971 Освобождение: Направление главного удара (Narrator - voice)6.9 (93)
        1971 Освобождение: Последний штурм-
        1971 Чёрные сухари7.3 (6)
        1970 Моя судьба6.5 (8)
        1970 Освобождение: Огненная дуга (Narrator)7.3 (234)
        1970 Освобождение: Прорыв (Narrator)7.5 (235)
        1970 Переступи порог8 (9)
        1969 Освобождение8 (655)
        1969 Странные люди (segment "Dumy")7.5 (28)
        1967 Продавец воздуха-
        1966 Сказка о царе Салтане7.2 (164)
        1965 Гиперболоид инженера Гарина6.5 (113)
        1965 Год как жизнь-
        1964 При исполнении служебных обязанностей (Gevork Avetisyan)5.9 (15)
        1964 Самолеты не приземлились-
        1958 Лично известен (Long-haired guy)5.8 (6)
        1957 Ты молодец, Анита! (Sailor)-
        1956 Patvi hamar (Bagrat Elizbarov)5.8 (9)
        1955 Призраки покидают вершины (Bagrat)2.1 (9)
        1950 Erkrord karavan-
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com