Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eleonore Hendricks

 Основная информация
ИмяEleonore Hendricks
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Eleonore Hendricks (0 из 1)
        2008 Pleasure of Being Robbed, the /Удовольствие быть обокраденным/ (co-screenplay)6 (313)
Среднее   6
Список фильмов В ролях Eleonore Hendricks (3 из 12)
        2018 Mountain, the /Гора/ (Grace)5.6 (491)
        2017 Person to Person /Человек человеку/ (Francis)5.9 (392)
        2015 Songs My Brothers Taught Me (Angie Britt)6.7 (342)
        2014 Boulevard /Бульвар/ (Patty)7 (65)
        2014 Heaven Knows What /Бог знает что/ (Erica)6.2 (1302)
        2009 Fighting /Бой без правил/ (Waitress Riley)5.5 (25042)
        2009 Go Get Some Rosemary /Сходи за розмарином/ (Leni)6.6 (892)
        2008 Bad Biology /Дурная биология/ (Crackwhore)4.8 (2841)
        2008 Pleasure of Being Robbed, the /Удовольствие быть обокраденным/ (Eleonore)6 (313)
        2006 Guide to Recognizing Your Saints, a /Как узнать своих святых/ (Jenny)7.1 (20828)
        2002 Highway /Шоссе/ (Amy Barnes - as Eleonore Hendricks)5.9 (2253)
        1999 Atomic Tabasco7.6 (96)
Среднее   6.24
Список фильмов Продюсер Eleonore Hendricks (0 из 2)
        2014 Christmas, Again /Рождество, снова/ (associate producer)6.5 (322)
        2009 Go Get Some Rosemary /Сходи за розмарином/ (associate producer - as Eleonore Hendricks)6.6 (892)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com