Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Al Hansen

 Основная информация
ИмяAl Hansen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Al Hansen (0 из 1)
        1984 Wonderful Copenhagen (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Al Hansen (1 из 18)
        1994 Outsider, the (Sheriff Bowman)5.1 (16)
        1993 Sunset Grill /Мрачный закат/ (Man #1)4.7 (181)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/ (Bad Actor)6.1 (56325)
        1987 LBJ: The Early Years6.7 (111)
        1986 Population: 16.2 (24)
        1985 Sunset Strip (Lt Dole)3.8 (25)
        1984 Hard to Hold (Jack)4 (248)
        1984 Paradise Motel (Coach Martins)5 (77)
        1984 Wonderful Copenhagen-
        1981 Sizzle (Sampson)4.4 (19)
        1980 Hearse, the /Катафалк/ (Bo Rehnquist)3.4 (464)
        1980 Jackpot (Car Mechanic)-
        1976 Death at Love House (Policeman)5 (98)
        1976 Mean Johnny Barrows (Police Officer)4.5 (110)
        1975 Miles to Go Before I Sleep (Sergeant)6.5 (14)
        1974 Great Ice Rip-Off, the (Highway Officer)6.8 (25)
        1974 Rockford Files, the (Guardell)8.2 (4573)
        1973 Made in New York-
Среднее   5.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com