Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jaap Stobbe

 Основная информация
ИмяJaap Stobbe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jaap Stobbe (1 из 15)
        1998 Madelief: Krassen in het tafelblad (Jaap)7.6 (197)
        1994 Zwembad (Meester De Vries)-
        1991 Beertje Sebastiaan: De geheime Opdracht (Moxy - voice)4 (32)
        1991 Pappie, hier ben ik (Agent Tom Konijn)5.5 (10)
        1988 Amsterdamned /Амстердамский кошмар/ (Taxi driver)6.2 (2303)
        1987 De ratelrat (Neef Sudema)5.4 (45)
        1986 Op hoop van zegen (Mees)6.1 (187)
        1983 De zwarte ruiter (Van Vliet)5.5 (27)
        1982 Knokken voor twee (Oom Harry)-
        1981 Het verboden bacchanaal (Pultrumbezorger)5.5 (17)
        1981 Te Gek Om Los te Lopen (Dirk)6 (16)
        1979 Grijpstra & De Gier /Роковая ошибка / (Beuzekom)6.2 (349)
        1978 Pastorale 1943 /Пастораль 1943/ (Wim Uden)6.8 (133)
        1973 Naakt over de schutting /Обнаженная за забором/5.9 (74)
        1972 Zomerzotheid, `n (Jef)-
Среднее   5.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com