Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Keith Samples

 Основная информация
ИмяKeith Samples
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Keith Samples (1 из 5)
        2008 Love Lies Bleeding /Кровавая любовь/5.7 (1981)
        2005 Single White Female 2: The Psycho /Одинокая белая женщина 2: Психоз/0 (751)
        1998 Dawson`s Creek /Бухта Доусона/ (2 episodes, 2001-2002)6.5 (25085)
        1997 Smile Like Yours, a /Улыбка, как у тебя/4.7 (710)
        1993 Homicide: Life on the Street (1999)8.6 (6886)
Среднее   5.1
Список фильмов Сценарист Keith Samples (0 из 1)
        1997 Smile Like Yours, a /Улыбка, как у тебя/ (written by)4.7 (710)
Среднее   4.7
Список фильмов Продюсер Keith Samples (11 из 25)
        2008 Love Lies Bleeding /Кровавая любовь/ (producer)5.7 (1981)
        2007 Death and Life of Bobby Z, the /Жизнь и Смерть Бобби З/ (producer)5.9 (10563)
        2004 Walking Tall /Широко шагая/ (executive producer)6.2 (45349)
        1999 Election /Выскочка/ (producer)7.3 (67411)
        1997 Private Parts /Части тела/ (executive producer)6.8 (27245)
        1997 Switchback /Американские горки/ (executive producer)6.1 (4527)
        1997 Turbulence /Турбулентность/ (executive producer)4.4 (4544)
        1996 2 Days in the Valley /Два дня в долине/ (executive producer)6.5 (14561)
        1996 Big Night /Большая ночь/ (executive producer)7.1 (6819)
        1996 Evening Star, the /Вечерняя звезда/ (producer)5.7 (3245)
        1996 House Arrest /Домашний арест/ (executive producer)5.1 (2840)
        1996 Kingpin /Заводила/King Pin/ (executive producer)6.9 (58435)
        1996 Sydney /Крутая восьмерка/ (executive producer)7.2 (14625)
        1996 Widow`s Kiss /Поцелуй вдовы/ (executive producer)4.9 (127)
        1995 Above Suspicion /Вне подозрений/ (executive producer)6.6 (798)
        1995 Chameleon (executive producer)5.8 (280)
        1995 Destiny Turns on the Radio /Дестини включает радио/ (executive producer)4.4 (1784)
        1995 It Takes Two /Двое: Я и моя тень/ (executive producer)4.8 (3869)
        1995 Let It Be Me /Пусть это буду я/ (producer)5.8 (509)
        1995 Perfect Alibi /Идеальное алиби/ (executive producer)5.5 (125)
        1995 Three Wishes /Три желания/ (executive producer)5.7 (1470)
        1994 Judicial Consent /Приговоренная/ (executive producer)5.7 (180)
        1994 Passion to Kill, a /Принцип одержимости/ (executive producer)4.5 (135)
        1994 Shattered Image /Разбитая интрига - Разбитый образ, Погибшая репутация/ (executive producer)5.1 (60)
        1992 Weep No More, My Lady /Не надо слёз, дорогая/ (executive producer)4.3 (46)
Среднее   5.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com