Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pierre Zucca

 Основная информация
ИмяPierre Zucca
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Pierre Zucca (0 из 4)
        1988 Alouette, je te plumerai5.5 (26)
        1985 Rouge-gorge7 (6)
        1984 Television de chambre: Sous le signe du poisson-
        1975 Vincent mit l`ane dans un pre - et s`en vint dans l`autre6.5 (9)
Среднее   6.33
Список фильмов Сценарист Pierre Zucca (0 из 3)
        1988 Alouette, je te plumerai (writer)5.5 (26)
        1985 Rouge-gorge (scenario)7 (6)
        1975 Vincent mit l`ane dans un pre - et s`en vint dans l`autre (writer)6.5 (9)
Среднее   6.33
Список фильмов В ролях Pierre Zucca (1 из 2)
        1975 Vincent mit l`ane dans un pre - et s`en vint dans l`autre (Le mateur - uncredited)6.5 (9)
        1973 La nuit americaine /Американская ночь/ (Photographer)8 (12731)
Среднее   7.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com