Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yann Dedet

 Основная информация
ИмяYann Dedet
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Yann Dedet (0 из 1)
        1985 Grosse (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Yann Dedet (3 из 16)
        1990 L`homme imagine (Le voisin de Marie)-
        1990 Outremer (Gildas)6.3 (88)
        1989 Erreur de jeunesse (Le patron de l`imprimerie)6.6 (24)
        1989 Mona et moi5.6 (19)
        1989 Peaux de vaches (Berino)6.3 (18)
        1989 Un amour de trop (The guy after the girls)-
        1988 Dernier cri-
        1987 Sous le soleil de Satan /Под солнцем Сатаны/ (Gallet)6.8 (511)
        1985 Le meilleur de la vie (Henri)7.3 (11)
        1985 Police /Полиция/ (Dede)6.7 (1296)
        1983 Cap Canaille (Un homme de main)3.5 (7)
        1983 La vie est un roman6.9 (246)
        1983 Vivement dimanche! /Веселенькое воскресенье/ (Angel Face)7.4 (4142)
        1982 Une chambre en ville /Комната в городе/ (Ouvrier)7.8 (110)
        1976 Les lolos de Lola (Yann)4.3 (12)
        1973 La nuit americaine /Американская ночь/ (Yann - uncredited)8 (12731)
Среднее   6.42
Список фильмов Продюсер Yann Dedet (0 из 1)
        1975 Ne (associate producer)6.7 (7)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com