Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hung Wei

 Основная информация
ИмяHung Wei
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hung Wei (2 из 44)
        1991 Zhi zun sha shou-
        1985 Kong woo liu duen-
        1982 Shen diao xia lu /Храбрый лучник 4/ (Chi Chu-chi)4.5 (32)
        1981 Long hu shuang diao-
        1980 Ban gong ji (as Frankie Wei)4 (11)
        1980 Huai xiao zi /Дерзкий ублюдок/6 (5)
        1980 Lian cheng jue /Смертельная тайна/ (as Frankie Wei)6.7 (26)
        1980 Qing xia zhui feng jian7.8 (11)
        1980 Shu nu ye feng kuang-
        1979 Kong que wang chao /Убийственный заговор/6.9 (9)
        1979 Lan tou He /Грязный Хо/7.2 (200)
        1979 Qi Ji Guang-
        1978 Can ku da ci sha /Летающая гильотина 2/6.4 (55)
        1978 Gu tong xiao (as Frankie Wei)4.2 (7)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (Teacher Ho)7.8 (9399)
        1978 Xue fu rong /Мстительная красота/ (as Frankie Wei Hung)7.6 (30)
        1978 Yi tian tu long ji /Небесный меч и сабля Дракона/5.3 (20)
        1978 Yi tian tu long ji da jie ju5.1 (14)
        1977 Jue bu di tou /Убить ягуара/ (as Frankie Wei)6.9 (23)
        1977 Jue sha ling /Правосудие убийцы/ (Tso Lung - as Frankie Wei Hung)7.2 (18)
        1977 Miao jie huang hou-
        1977 Ming yue dao xue ye jian chou /Погоня за местью/7.5 (17)
        1977 Ren she shu (Hu Lun)5.6 (10)
        1977 Tian long ba bu6.4 (44)
        1976 Gou hun jiang tou (Guest star - as Frankie Wei)4.8 (21)
        1976 Nan ji nu chang-
        1976 Shao Lin si /Храм Шаолинь/ (Hung Hsi Kuan)6.9 (532)
        1976 Si qiu6.2 (25)
        1976 You gui zi5.3 (133)
        1975 Da ge Cheng /Большой брат Ченг/6.8 (25)
        1975 Tao wang /Кровавый побег/ (as Frankie Wei)7.7 (12)
        1975 Tong ju-
        1975 Xue di zi6.7 (139)
        1974 Heung gong chat sup sam6.1 (9)
        1974 Peng you (Ma Wei-hung - as Frankie Wei)6.9 (14)
        1974 Shao nian yu shao fu-
        1974 Tai ji quan (Chin Ta-hsing - as Frankie Wei)6.2 (35)
        1974 Wu da han (as Frankie Wei)6 (9)
        1974 Wu hu jiang /Жестокая пятерка/ (Li Kang - as Frankie Wei)5.9 (62)
        1974 Xiao hai yu gou, Ai (as Frankie Wei)-
        1971 Wan jian chuan xin7.5 (13)
        1971 Xiao shi yi lang (Hsiao Shu Yi Liang)6.5 (9)
        1970 Da you xia-
        1970 Yin juan nu xia-
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com