Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Thom Hoffman

 Основная информация
ИмяThom Hoffman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Thom Hoffman (7 из 43)
        2013 La marque des anges - Miserere /Мизерере/ (Sean Singleton)5.5 (337)
        2010 Sintel /Синтель/ (Shaman - voice)7.6 (2661)
        2006 Zwartboek /Черная книга/ (Hans Akkermans)7.8 (54746)
        2003 Dogville /Догвиль/ (Gangster)8 (95409)
        2001 Soul Assassin /Покушение на душу/ (Inspector Willem)4.5 (948)
        2000 De omweg (Camille Kleber)5.8 (34)
        2000 Le birdwatcher (Charles Williamsen)7.9 (12)
        1999 Molokai: The Story of Father Damien (Dr William Saxe)6.5 (495)
        1999 Retour Den Haag (Ernst Hirsch Ballin)8.7 (10)
        1999 Shabondama Elegy /Шабондамская элегия/ (Jack)4.9 (119)
        1999 Unter den Palmen (Thomas)5.1 (113)
        1998 De panter en de pissebed-
        1998 Het glinsterend pantser (Victor Slingeland)7.5 (21)
        1998 Regrets-
        1997 Solomon /Царь Соломон. Мудрейший из мудрых/ (General Brealah)6 (187)
        1996 Cold Light of Day, the /Холодный свет дня/ (Alexi Berka)6.4 (254)
        1996 Naar de klote! (DJ Cowboy)5.3 (405)
        1995 Mykosch (Jean)-
        1994 Wildgroei (Emile Lombardo)5.5 (22)
        1993 Hoffman`s honger (Sonnema, secretaris)6.4 (27)
        1993 Vals licht (Wesley)5.2 (39)
        1992 De bunker (Gerrit Kleinveld)6.5 (66)
        1992 Orlando /Орландо/ (King William of Orange)7 (5600)
        1992 Rooksporen-
        1991 De provincie (Frank)6.8 (35)
        1991 Eline Vere (Vincent Vere)6.1 (161)
        1991 Viaduc-
        1990 Dilemma (Jef Mees)5.6 (12)
        1989 De avonden (Frits van Egters)7 (241)
        1989 De kassiere /Лили была здесь/ (Arend)5.5 (98)
        1989 Force majeure (Hans)6.5 (186)
        1989 Rituelen (Philip Taads)6 (46)
        1988 Shadowman (Fuchs)4.5 (27)
        1987 Odyssee d`amour (Bart Buisman)4.6 (7)
        1987 Zoeken naar Eileen (Philip de Wit)6.8 (207)
        1986 45º parallelo-
        1986 Als in een roes... (Diederik van Avezaat)8 (8)
        1986 Het gezin van Paemel (Mijnheer Maurice)7 (126)
        1985 Pervola, sporen in de sneeuw (Ron)6.5 (56)
        1984 De witte waan (Lazlo)7.2 (45)
        1983 De vierde man /Четвертый мужчина/ (Herman)-
        1982 Luger /Люгер/ (Chris Luger)6.2 (35)
        1980 4 manieren om je vrouw (Politieagent Bert)-
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com