Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Katz

 Основная информация
ИмяRobert Katz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Robert Katz (2 из 10)
        2007 Contractor, the /Стрелок/ (story)5.5 (3832)
        1992 La peste /Чума/ (narration)6 (425)
        1987 Hotel Colonial /Отель "Колониаль"/ (writer)3.3 (72)
        1986 Il caso Moro /Дело Моро/ (book "Days of Wrath")7.5 (79)
        1986 Il cugino americano (story)6.1 (54)
        1982 Kamikaze 1989 /Камикадзе 1989/ (writer)5.5 (174)
        1981 La pelle /Шкура/ (screenplay)6.8 (909)
        1981 Salamander, the /Саламандра/ (writer)5.3 (150)
        1976 Cassandra Crossing, the /Перевал Кассандры/ (screenplay - and)6.2 (3770)
        1973 Rappresaglia /Убийство в Риме/ (screenplay)6.5 (338)
Среднее   5.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com