Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Thomas Haden Church

 Основная информация
ИмяThomas Haden Church
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2005 Best Performance by an Actor in a Supporting Role nominated Sideways /На обочине/ (2004)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Thomas Haden Church (21 из 45)
        2019 Hellboy /Хеллбой/ (Lobster Johnson)-
        2019 Peanut Butter Falcon, the /Арахисовый сокол/ (Clint / The Salt Water Redneck)7.9 (10312)
        2017 Crash Pad /Ночлежка/ (Grady)5.6 (687)
        2016 Cardboard Boxer /Боксер-марионетка/ (Willie)6.6 (224)
        2015 Daddy`s Home /Здравствуй, папа, Новый год/ (Leo Holt)6.2 (39829)
        2015 Max /Макс/ (Ray Wincott)7.1 (3942)
        2014 Heaven Is for Real /Небеса реальны/ (Jay Wilkins)5.7 (12802)
        2013 Lucky Them-
        2013 Whitewash /Обеление/ (Bruce)5.9 (935)
        2012 John Carter /Джон Картер/ (Tal Hajus)6.9 (48616)
        2011 Another Happy Day /Другой счастливый день/ (Paul)6.1 (3670)
        2011 Killer Joe /Киллер Джо/ (Ansel Smith)7 (11300)
        2011 We Bought a Zoo /Мы купили зоопарк/ (Duncan Mee)7.2 (21556)
        2010 Easy A /Отличница лёгкого поведения/ (Mr Griffith)7.1 (233365)
        2009 Aliens in the Attic /Пришельцы на чердаке/ (Tazer - voice)5.4 (14670)
        2009 All About Steve /Все о Стиве/ (Hartman Hughes)4.8 (29457)
        2009 Don McKay /Дон МакКей/ (Don McKay)6.2 (577)
        2009 Imagine That /Представь себе/ (Johnny Whitefeather)5.6 (9202)
        2008 Smart People /Умники/ (Chuck Wetherhold)6.2 (19923)
        2007 Spider-Man 3 /Человек паук 3/ (Sandman / Flint Marko)6.2 (310307)
        2006 Broken Trail /Прерванный путь/ (Tom Harte - 2 episodes, 2006)7.7 (2804)
        2006 Charlotte`s Web /Паутина Шарлотты/ (Brooks the Crow - voice)6.4 (24650)
        2006 Idiocracy /Идиократия/ (Brawndo CEO)6.5 (92260)
        2006 Over the Hedge /Лесная братва/ (Dwayne - voice)6.8 (111319)
        2004 Serial Killing 4 Dummys (Vince Grimaldi)5.3 (347)
        2004 Sideways /На обочине/ (Jack)7.6 (134922)
        2004 Spanglish /Испанский английский/ (Mike the Realtor)6.5 (59677)
        2003 George of the Jungle 2 /Джордж из джунглей 2/ (Lyle Van de Groot)3.4 (5211)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Badge, the /Метка/ (David Hardwick)6.2 (2594)
        2002 Lone Star State of Mind /Штат одинокой звезды/ (Killer)5.8 (1579)
        2001 3000 Miles to Graceland /3000 миль до грейсланда/ (Quigley)5.9 (35544)
        2001 Monkeybone /Манкейбон/ (Death`s Assistant - uncredited)4.7 (13074)
        2000 Specials, the /Необыкновенные/ (The Strobe)6 (1862)
        1999 Goosed (Steven Troy)3.6 (235)
        1998 Free Money /Легкие деньги/ (Larry)4.8 (1386)
        1998 Mr. Murder (Drew Oslett Jr )4.9 (369)
        1998 Susan`s Plan (Dr Chris Stillman)5.1 (970)
        1997 George of the Jungle /Джорж из джунглей/ (Lyle Van de Groot)5.3 (32121)
        1997 One Night Stand /Свидание на одну ночь/ (Don)5.7 (3209)
        1995 Tales from the Crypt: Demon Knight /Байки из склепа: Рыцарь демонов ночи/ (Roach)6.4 (8188)
        1993 Fugitive Nights: Danger in the Desert (Nelson Hareem)6.2 (47)
        1993 Tombstone /Тумстоун: Легенда дикого запада/ (Billy Clanton)7.8 (85117)
        1990 Ys: Book 1& (Goban Toba - voice)4.8 (24)
        1980 Gypsy Angels (Roomate - uncredited)2.5 (25)
Среднее   5.97
Список фильмов Продюсер Thomas Haden Church (0 из 2)
        2009 Don McKay /Дон МакКей/ (executive producer)6.2 (577)
        1998 Scotch and Milk (executive producer)5.5 (82)
Среднее   5.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 56A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com