Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Claire Nadeau

 Основная информация
ИмяClaire Nadeau
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Claire Nadeau (3 из 33)
        2018 Les Tuche 3 /День выборов по-французски/ (Mamie Suze)4.6 (339)
        2014 On a marche sur Bangkok /Прогулка по Бангкоку/ (Jacqueline)4.1 (130)
        2011 Les Tuche /100 миллионов евро/ (Mamie Suze)4.8 (232)
        2010 Un divorce de chien /Развод по-собачьи/ (Mme Schoum)-
        2007 Enfin veuve /Любить по-французски/ (Viviane)4.8 (376)
        2006 Madame Irma /Мадам Ирма/ (Nicole)0 (245)
        2003 7 ans de mariage /Женаты 7 лет/ (Viviane)6 (918)
        1999 Animal Farm /Скотный двор/ (Muriel - French version - voice)6.1 (2388)
        1999 L`ami du jardin (Marie-Francoise)5.8 (9)
        1998 Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 /Пришельцы 2 - Коридоры времени / (Cora de Montmirail)5.9 (6192)
        1998 Restons groupes (Nicole)5 (215)
        1997 On connait la chanson (Female Guest)7.1 (1863)
        1997 Paloma (Rejane)-
        1996 Ma femme me quitte (Nadia Martin)3.3 (40)
        1995 Lulu roi de France (La comtesse)4.8 (8)
        1995 Nelly & Monsieur Arnaud /Нелли и месье Арно/ (Jacqueline)7.3 (1904)
        1993 Chambre froide (Herminie)-
        1993 Les Visiteurs /Пришельцы/ (Cora de Montmirail)7 (20736)
        1993 Une journee chez ma mere (Anne-Marie)4 (27)
        1991 Les secrets professionnels du Dr Apfelgluck (L`hoteliere - La Tenardiere)5.1 (184)
        1990 Il y a des jours... et des lunes /Бывают дни...бывают ночи/ (Cheated woman at the airport)5.6 (237)
        1990 La belle Anglaise (1 episode, 1990)7.2 (5)
        1989 Le suspect-
        1987 Grand Guignol /Гран Гиньоль/ (Adelaide)5.1 (6)
        1987 Poule et frites (Mathilde)2.9 (15)
        1986 Je hais les acteurs (Miss Wondershake)6 (77)
        1983 Joy /Джой/ (Directrice)5.4 (79)
        1981 Pour la peau d`un flic /За шкуру полицейского/ (La presentatrice TV - uncredited)6.3 (362)
        1978 L`exercice du pouvoir (Francine Sophie)-
        1978 Le dossier 51 /Досье на 51-го/ (L`amie 9000)7.4 (377)
        1976 Duelle - une quarantaine /Дуэль - карантин/ (Sylvia Stern)7.6 (131)
        1974 Juliette et Juliette /Джульетта и Джульетта/5.4 (29)
        1973 Salut l`artiste /Привет, артист/ (uncredited)6.1 (57)
Среднее   5.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com