Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Giuseppe Cederna

 Основная информация
ИмяGiuseppe Cederna
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Giuseppe Cederna (0 из 1)
        1996 Scorpioni (writer)6.1 (8)
Среднее   6.1
Список фильмов В ролях Giuseppe Cederna (3 из 36)
        2010 Maschi contro femmine /Мужчины против женщин/ (Renato)5.8 (1739)
        2009 Nine /Девять/ (Fausto)5.9 (35239)
        2002 El Alamein /Битва за Эль-Аламейн/ (Capt Medician)0 (814)
        2000 Il partigiano Johnny /Обратная сторона войны/ (Nemega)6.6 (167)
        1999 Besame mucho (Paolo De Marti)6.1 (7)
        1999 Excellent Cadavers /Крестный 4. Фальконе/ (Judge Giuseppe Ayala)6.3 (484)
        1998 Tu ridi /Ты смеешься/ (Tobia Rambaldi - segment "Felice")6.6 (212)
        1997 Porzus (Nullo)3.6 (40)
        1997 Roseanna`s Grave /Могила Розанны/ (Father Bramilla)6.9 (2143)
        1996 Scorpioni (L`Uomo)6.1 (8)
        1995 Bidoni (Giuseppe)4.3 (14)
        1994 Anime fiammeggianti (Rosario)6.6 (12)
        1994 Quando le montagne finiscono (Sandro)-
        1993 Un`anima divisa in due7 (75)
        1992 Gangsters (Umberto)2.1 (8)
        1992 Per non dimenticare-
        1991 Mediterraneo /Средиземное море/ (Antonio Farina)7.1 (4418)
        1990 Il viaggio di Capitan Fracassa /Путешествие капитана Фракасса/7.3 (237)
        1990 Italia-Germania 4-3 (Antonio)5.9 (47)
        1989 Marrakech express (Paolino)7.4 (605)
        1989 Provvisorio quasi d`amore (segment "Sirena")-
        1989 Vanille fraise /Ванильно-клубничное мороженое/ (Ernesto Muso)4.4 (96)
        1987 La famiglia (Enrico, as a man)7.6 (528)
        1987 Man on Fire /Смерть телохранителя/ (Snake)5.5 (440)
        1987 Sotto il ristorante cinese (Giovanni)6 (22)
        1985 Fracchia contro Dracula /Фраккия против Дракулы/ (Boris)5.3 (228)
        1985 Le due vite di Mattia Pascal /Две жизни Маттиа Паскаля/ (Biscazziere elegante a Venezia)7.4 (46)
        1985 Mamma Ebe (Bruno Corradi)4.5 (7)
        1985 Sogni e bisogni (Frate cattivo - 1 episode, 1985)7.1 (33)
        1984 Enrico IV7.2 (92)
        1984 Giulia in ottobre-
        1984 Il lungo inverno-
        1984 Sotto... sotto... strapazzato da anomala passione /Сотто, Сотто - Потихоньку-полегоньку... доведенный до ручки противоестественной страстью/6 (32)
        1983 Sogno di una notte d`estate (Demetrius)1.9 (9)
        1982 Cercasi Gesu6 (38)
        1972 Sbatti il mostro in prima pagina (uncredited)7.1 (131)
Среднее   5.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com