Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Thomas Ian Nicholas

 Основная информация
ИмяThomas Ian Nicholas
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Thomas Ian Nicholas (9 из 28)
        2019 Zeroville /Зеровилль/ (Martin)4.9 (186)
        2018 Living Among Us /Живущие среди нас/ (Mike)5.2 (111)
        2017 Trailer Park Shark /Акулий трейлер-парк/ (Rob)5.1 (1016)
        2016 Lost Tree, the /Потерянное дерево/ (Noah)5.9 (411)
        2016 Волки и овцы. Бееезумное превращение (Skinny)6.9 (33)
        2015 Walt Before Mickey /Мечтатель/ (Walt Disney)6 (2516)
        2014 10 Cent Pistol /Пистолет за десять центов/ (H-Wood)4.9 (213)
        2012 American Reunion /Американский пирог: Все в сборе/ (Kevin)7.1 (60366)
        2011 Fading of the Cries /Затихающие крики/ (Michael)-
        2011 Let the Game Begin /Ну что, сыграем?/ (Tripp)-
        2010 Please Give /Пожалуйста, дай/ (Eugene)7.4 (1063)
        2009 Bridge to Nowhere, the /Мост в никуда/ (Eddie Stanton)5.6 (846)
        2009 Life Is Hot in Cracktown (Chad Wesley)6.1 (418)
        2006 Cattle Call /Зов природы/ (Richie Rey)0 (601)
        2003 American Wedding /Американский пирог 3: Свадьба по-американски/ (Kevin Myers)6.3 (143268)
        2002 Halloween: Resurrection /Хэллоуин: Воскрешение/ (Bill)4.1 (23878)
        2002 Rules of Attraction, the /Правила секса/ (Mitchell)6.8 (41772)
        2001 American Pie 2 /Американский Пирог 2/ (Kevin Myers)6.4 (175912)
        2000 Cutaway /Затяжной прыжок/ (Rip)5.1 (826)
        1999 American Pie /Американский Пирог/ (Kevin Myers)7 (280194)
        1998 Kid in Aladdin`s Palace, a /Первый рыцарь при дворе Аладдина/ (Calvin Fuller)4.5 (227)
        1996 Judge and Jury /Страшный суд/ (Alex Silvano)3.9 (114)
        1995 Kid in King Arthur`s Court, a /Первый рыцарь при дворце короля Артура/ (Calvin Fuller)4.5 (2645)
        1993 Rookie of the Year /Новичок года/ (Henry Rowengartner)5.3 (6122)
        1992 Fear Inside, the /Страх внутри/ (Sean Cole)5.8 (176)
        1992 Radio Flyer /Реклама на радио/ (Ferdie)6.9 (9701)
        1992 When No One Would Listen (Boy #1)6.5 (61)
        1984 Santa Barbara /Санта-Барбара/ (Young Steven Slade - 1990 - - unknown episodes)5.7 (1514)
Среднее   5.53
Список фильмов Продюсер Thomas Ian Nicholas (0 из 3)
        2018 Living Among Us /Живущие среди нас/ (producer)5.2 (111)
        2016 Lost Tree, the /Потерянное дерево/ (producer)5.9 (411)
        2011 Fading of the Cries /Затихающие крики/ (producer)-
Среднее   5.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com