Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Daniel Mays

 Основная информация
ИмяDaniel Mays
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Daniel Mays (17 из 31)
        2018 My Dinner with Herve /Мой ужин с Эрве/ (Casey)7.2 (1042)
        2018 Swimming with Men /Плавая с мужиками/ (Colin)6.3 (1667)
        2018 Two for Joy /Счастье на двоих/ (Lias)7 (59)
        2016 Dad`s Army /Папашина армия/ (Private Walker)5.3 (1851)
        2016 Infiltrator, the /Афера под прикрытием/ (Frankie)7.1 (15375)
        2016 Limehouse Golem, the /Голем/ (George Flood)6.3 (3925)
        2016 Rogue One: A Star Wars Story /Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории/ (Tivik)8 (307621)
        2015 Victor Frankenstein /Виктор Франкенштейн/ (Barnaby)6 (17052)
        2014 Great Fire, the /Великий лондонский пожар/ (Samuel Pepys - 4 episodes, 2014)5.8 (191)
        2013 Welcome to the Punch /Добро пожаловать в капкан/ (Nathan Bartnick)-
        2012 Byzantium /Византия/ (Noel)-
        2012 Treasure Island /Остров сокровищ/ (Dr Livesey)6.4 (534)
        2011 Adventures of Tintin, the /Приключения Тинтина: Тайна единорога/ (Allan / Pirate Flunky #1 - voice)7.6 (48471)
        2010 Made in Dagenham /Сделано в Дагенхэме/ (Eddie O`Grady)7.1 (5025)
        2010 Nanny McPhee and the Big Bang /Моя ужасная няня 2/ (Blenkinsop)6 (16484)
        2009 Firm, the /Банда/ (Yeti)5.7 (160)
        2009 Mr. Nobody /Господин Никто/ (Young journalist)7.9 (112804)
        2009 Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 /Красный райдинг: 1974/ (Michael Myshkin)7.3 (2021)
        2009 Red Riding: In the Year of Our Lord 1983 /Кровавый округ: 1983/ (Michael Myshkin)7.3 (5427)
        2008 Bank Job, the /Ограбление на Бейкер-стрит/ (Dave Shilling)7.3 (139410)
        2008 Consuming Passion /Пылая страстью/ (Charles Boon)6.1 (156)
        2008 Shifty /Ловкач/ (Chris)6.5 (2041)
        2007 Atonement /Искупление/ (Tommy Nettle)7.8 (168780)
        2007 Half Broken Things (Michael)6.7 (151)
        2006 Good Year, a /Хороший год/ (Bert the Doorman)6.9 (62351)
        2005 Best Man, the /Свидетель на свадьбе/ (Pool Guy)6.1 (3071)
        2005 Secret Life of Words, the /Тайная жизнь слов/ (Martin)7.5 (6384)
        2004 Vera Drake /Вера Дрейк/ (Sid)7.7 (18972)
        2002 All or Nothing /Всё или ничего/ (Jason)7.5 (5956)
        2002 Tipping the Velvet /Бархатные Ножки/ (Jimmy Burns)8 (5359)
        2001 Pearl Harbor /Перл Харбор/ (Pilot #3)6 (218924)
Среднее   6.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com